КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Зимняя резина?!! Какая такая резина?!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я бмв с прошлой зимы не переобувал, так что был готов к непогоде как никогда )) умудрился посадить аккум в тавре, подфарники не выключил )) зато на нормальной машине щас катаюсь ))Ну да )) красиво жить не запретиш )) Немец доминирует)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я бмв с прошлой зимы не переобувал, так что был готов к непогоде как никогда )) умудрился посадить аккум в тавре, подфарники не выключил )) зато на нормальной машине щас катаюсь ))Юрий Владимирович, а где наглядное пособие в разнице спорт и обычного распредвала, выведенное на вчерашнем совещании Научного Совета? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Юрий Владимирович, а где наглядное пособие в разнице спорт и обычного распредвала, выведенное на вчерашнем совещании Научного Совета? научные работники опять калдырили? я вот поражаюсь с дыбилов на дороге, несколько дтп видел, даже при мне стоит Ланос в него тупо в жопу въезжает Саманд, неужели капли дождя так ослепляют? как эти бестолочи ночью ездят? пробки в центре, по проспекту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так ведь набережную перекрыли, готовятся к покровской ярмарке. Утром вобще жопа была по всем направлениям в центр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так ведь набережную перекрыли, готовятся к покровской ярмарке. Утром вобще жопа была по всем направлениям в центр!Блин точно. А думаю какого пробок столько! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так ведь набережную перекрыли, готовятся к покровской ярмарке. Утром вобще жопа была по всем направлениям в центр!А че утром?! Весь день невесело. Кому та ярмарка нужна ?!? Я лично ее не понимаю. Половина ярмарки - кафешки с шашлыком неизвесно из чего и неизвесно кем сделано, и народ давится за ним. Вторая половина - все то что и так можно в городе купить, зачастую в городе и дешевле еще. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А че утром?! Весь день невесело. Кому та ярмарка нужна ?!? Я лично ее не понимаю. Половина ярмарки - кафешки с шашлыком неизвесно из чего и неизвесно кем сделано, и народ давится за ним. Вторая половина - все то что и так можно в городе купить, зачастую в городе и дешевле еще.согласен, а самое что бесит эти гендели понаставляли прям на радуге всюду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 научные работники опять калдырили? а потом ходят прибедняются, мол денег нету хлопцы вот у вас здоровье крепкое REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а потом ходят прибедняются, мол денег нету хлопцы вот у вас здоровье крепкое Денег действительно нет... Колян, может сегодня соберемся по-раньше и пойдем в Порт-Рояль, посмотрим бой Кличко?Так сказать совместим приятное с полезным. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти