КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Колян, так давай субу дунем в розовый цвет! она ж медленнее ездить не станет от этого, да и мужику пофигу на цвет, главное ведь чтоб крепко и качественно если банкет за ваш счёт, то я за, только делаем всё как положено без колхоза REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Юра нам с тобой учится и учится)))http://www.youtube.com/watch?v=tXa4yQBGWYoНаверно за это все ненавидят форды))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну шо я могу сказать: снимающийся руками капот это круто )) ни болтов ни гаек, видать на колдунстве держится капот на ходу )) а ненавидят форд потому что нужна хоть одна марка. которую нада ненавидить )) ваз или обожают или презирают, аналогично мерин, бмв и т.п марки, а форд просто ненавидят )) Колян, я нашел склад офигенной краски ПФ-115, белой и красной - навалом, можем любой оттенок подобрать и задуем твою субу, без колхоза )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Колян, я нашел склад офигенной краски ПФ-115, белой и красной - навалом, можем любой оттенок подобрать и задуем твою субу, без колхоза ))не только дюпонтом или сикенсом и хоть пару слоёв лака REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) не только дюпонтом или сикенсом и хоть пару слоёв лака Ты забыл сказать что красится только у официалов на меркурии и как минимум в Днепропетровске))) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 так я и говорил про дюпонт пф-115 ))) и в два слоя лака типа алмаз )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 так я и говорил про дюпонт пф-115 ))) и в два слоя лака типа алмаз )) :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Кого то запаковали сегодня на набережной REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Кого то запаковали сегодня на набережнойЭт позавчера было Изменено 18 октября, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Эт позавчера былоДа, проезжал мимо. Пробка была ппц. Задержали и молодцы, нафига ж там стоять, позировать для фото и видео больше часа. Почему нельзя было убрать машины и самим убраться с проезжей части? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти