Рекомендуемые сообщения

Товарищи, а как вытянуть все контакты из Нокии и перекинуть в другой телефон?

Это возможно только с нокии на нокию, или с другими телефонами она тоже дружит?

Если телефон включается, то через Nokia PC Suite - сохраняем в формате vcard, а дальше практически в любой телефон. Остальные варианты слития контактов только при наличии сервисного оборудования и шаманского бубна.

5162f91ce4d91.gif
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Понятие разбит телефон крайне растяжимое. От разбитого экрана до тотала в виде попадания телефона под 10 тонный пресс... Правильно сформулированное условие ака постановка задачи половина успеха.

Не, ну он вроде как включался немножко... Даже звонили на него, но экран молчит, микрофон не работает и все такое... Да и корпус такой себе, слегка рассыпается :pardon:

RED LINE

Не, ну он вроде как включался немножко... Даже звонили на него, но экран молчит, микрофон не работает и все такое... Да и корпус такой себе, слегка рассыпается :pardon:

Привози глянем

5162f91ce4d91.gif

колямбус таки шаман вуду ))

Нужна помощь

Задача такая - нужно снять лобовое стекло на 2109 так чтобы не разбить , заменить уплотнитель на новый и поставить назад лобовуху. Один точно не справлюсь да и опыта нет в замене лобовухи в девятке.

5162f91ce4d91.gif

я когда себе менял, так не разбить не получилось. Благо я и стекло менял.

Нужна помощь

Задача такая - нужно снять лобовое стекло на 2109 так чтобы не разбить , заменить уплотнитель на новый и поставить назад лобовуху. Один точно не справлюсь да и опыта нет в замене лобовухи в девятке.

В задаче снятия стекла тебе сильно поможет обычный канцелярский нож. Береж его в руки и аккуратно и самое главное не спеша вырезаешь уплотнитель (как я понял старый все равно в мусор). Потом промазываешь проем герметиком для лобовых стекол одеваешь на стекло новый уплотнитель в желоб вставляешь веревку ложишь стекло на проем сверху и понемногу один тянет веревку внутрь в салон а второй с улицы смотрит как ауплотнитель ложится и подправляет. Отсутствие суеты и грубого приложения силы залог хорошего результата. Изменено пользователем Angry

Колямбус! ты када все это надумал делать? я пару раз менял, можно попробовать. ток шнурок нужен, шоп в уплотнитель заложить

В задаче снятия стекла тебе сильно поможет обычный канцелярский нож. Береж его в руки и аккуратно и самое главное не спеша вырезаешь уплотнитель (как я понял старый все равно в мусор). Потом промазываешь проем герметиком для лобовых стекол одеваешь на стекло новый уплотнитель в желоб вставляешь веревку ложишь стекло на проем сверху и понемногу один тянет веревку внутрь в салон а второй с улицы смотрит как ауплотнитель ложится и подправляет. Отсутствие суеты и грубого приложения силы залог хорошего результата.

Я как-то и не подумал о деструктивном удалении уплотнителя - хорошая идея

Колямбус! ты када все это надумал делать? я пару раз менял, можно попробовать. ток шнурок нужен, шоп в уплотнитель заложить

Уплотнитель уже прикупил, осталось достать герметик и шнурок. Планирую на этой неделе.

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

Наружная часть тупо срезается и стекло очень просто достается. Новый одел, шнурок, мыльный раствор и гоу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти