kolyambuz 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Товарищи, а как вытянуть все контакты из Нокии и перекинуть в другой телефон?Это возможно только с нокии на нокию, или с другими телефонами она тоже дружит?Если телефон включается, то через Nokia PC Suite - сохраняем в формате vcard, а дальше практически в любой телефон. Остальные варианты слития контактов только при наличии сервисного оборудования и шаманского бубна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Понятие разбит телефон крайне растяжимое. От разбитого экрана до тотала в виде попадания телефона под 10 тонный пресс... Правильно сформулированное условие ака постановка задачи половина успеха.Не, ну он вроде как включался немножко... Даже звонили на него, но экран молчит, микрофон не работает и все такое... Да и корпус такой себе, слегка рассыпается RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не, ну он вроде как включался немножко... Даже звонили на него, но экран молчит, микрофон не работает и все такое... Да и корпус такой себе, слегка рассыпается Привози глянем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 колямбус таки шаман вуду )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нужна помощь Задача такая - нужно снять лобовое стекло на 2109 так чтобы не разбить , заменить уплотнитель на новый и поставить назад лобовуху. Один точно не справлюсь да и опыта нет в замене лобовухи в девятке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я когда себе менял, так не разбить не получилось. Благо я и стекло менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Нужна помощь Задача такая - нужно снять лобовое стекло на 2109 так чтобы не разбить , заменить уплотнитель на новый и поставить назад лобовуху. Один точно не справлюсь да и опыта нет в замене лобовухи в девятке. В задаче снятия стекла тебе сильно поможет обычный канцелярский нож. Береж его в руки и аккуратно и самое главное не спеша вырезаешь уплотнитель (как я понял старый все равно в мусор). Потом промазываешь проем герметиком для лобовых стекол одеваешь на стекло новый уплотнитель в желоб вставляешь веревку ложишь стекло на проем сверху и понемногу один тянет веревку внутрь в салон а второй с улицы смотрит как ауплотнитель ложится и подправляет. Отсутствие суеты и грубого приложения силы залог хорошего результата. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Колямбус! ты када все это надумал делать? я пару раз менял, можно попробовать. ток шнурок нужен, шоп в уплотнитель заложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) В задаче снятия стекла тебе сильно поможет обычный канцелярский нож. Береж его в руки и аккуратно и самое главное не спеша вырезаешь уплотнитель (как я понял старый все равно в мусор). Потом промазываешь проем герметиком для лобовых стекол одеваешь на стекло новый уплотнитель в желоб вставляешь веревку ложишь стекло на проем сверху и понемногу один тянет веревку внутрь в салон а второй с улицы смотрит как ауплотнитель ложится и подправляет. Отсутствие суеты и грубого приложения силы залог хорошего результата.Я как-то и не подумал о деструктивном удалении уплотнителя - хорошая идеяКолямбус! ты када все это надумал делать? я пару раз менял, можно попробовать. ток шнурок нужен, шоп в уплотнитель заложитьУплотнитель уже прикупил, осталось достать герметик и шнурок. Планирую на этой неделе. Изменено 29 октября, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Наружная часть тупо срезается и стекло очень просто достается. Новый одел, шнурок, мыльный раствор и гоу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти