AlexWelmozhko 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Повторить??? а тем более сравнивая с конти . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Повторить??? а тем более сравнивая с конти . REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мишлен будет лучше . Сорри за рекламу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 понял REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А я решил себе на зиму взять Continental WinterContact TS 850 185/60R15шип классно, но с нашими зимами можно откатать всю зиму по асфальту на шипах ради 1-2 покатух, я так не хочуили может лучше всё же Michelin Alpin A4цена одинакова по 650 грн за колесоНу вот. Это уже та резина с которой можно выбирать. Совсем другое дело.Честно сказать упадлу курить насчет конкретно этого контика, но мишка проверен.Насчет контика не слышал, кстати, плохих отзывов., поэтому однозначно сказать, что он будет хуже нельзя.Вот нашел. Заняло минуту времени.http://www.autoexpert.in.ua/ru/4651-test-z...avnenii-v3.html Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Brand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если Сава Ескимос,то будет очень мягко . Сам решай ,но практика показывет -Мишлен рулит . Причем практически в любом сегменте .Мишлен очень рулит...они лучшие из лучших!!! Ну и цена...в космосе.А что скажите про Kumho I`ZEN KW22Отличная модель...человек 5 знакомых на такой катаютсяя тож себе такую хочу, только денеХ много... У нашего Руслана Руликса цены адекват..рекомендую!!! Доставка в ЗП бесплатная!А я решил себе на зиму взять Continental WinterContact TS 850 185/60R15или может лучше всё же Michelin Alpin A4цена одинакова по 650 грн за колесоНу ты в крайности бросаешся... то какието САВА то топовые модели лучших производителей)Ты бы сразу выбрал... для чего тебе??Для льда(я так понимаю нет)А там уже липучка(скандинавка)Или все таки европейка! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Обрати внимание на http://rezina.biz.ua/brands-tyres/kumho/Kumho_KW31 очень достойная модель... уже и не европейка ну и на асфальте себя прекрасно чувствует!Сам катаюсь на Хакапелите 7й... потому что досталась по дешевке как и Петруне Rка Хакапетиловская Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Прайс не хочу вылазить примерно за 650 грн. за колесо, в учёте что нужно купить 4 колесаШып - нетЦель - иметь максимальный держак в зимних покатухах, покрытие: снег, лёд, снежная каша Изменено 13 ноября, 2013 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Прайс не хочу вылазить примерно за 650 грн. за колесо, в учёте что нужно купить 4 колесаШып - нетЦель - иметь максимальный держак в зимних покатухах, покрытие: снег, лёд, снежная кашаТак возьми те Кумхо, что КОТТ ездил, только без шипа. Лично я себе так и хотел взять. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти