Рекомендуемые сообщения

как вам поршень на Вольву FH12 за 3500 грн за 1шт ?!! :lol:

post-367-1385025883.jpeg

Я только не осилил отчего он состоит из двух частей? Палец и стопора на него осилил а вот для чего поршень с двух половинок загадка.

П.С. Да можете стебатся над моей технической безграмотностью :ph34r:

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Я только не осилил отчего он состоит из двух частей? Палец и стопора на него осилил а вот для чего поршень с двух половинок загадка.

П.С. Да можете стебатся над моей технической безграмотностью :ph34r:

для чего не скажу и сам не знаю, но скажу что такое я ещё встречал в MACKовских моторах которые ставятся на Рено, и ходят они практически вечно, только кольца меняй, вывести их из строя очень сложно.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

по идее головка поршня сделана из того же сплава что и гильза дабы уровнять коэффициенты расширения гильзы и поршня. плюс такое днише поршня явно более прочное нежели люминий )) а юбка как раз из люминия, для центровки поршня

по идее головка поршня сделана из того же сплава что и гильза дабы уровнять коэффициенты расширения гильзы и поршня. плюс такое днише поршня явно более прочное нежели люминий )) а юбка как раз из люминия, для центровки поршня

Ты на Петлю едешь или как? Че трубку не берешь, падлюка?!!! :angry: Изменено пользователем rebus

RED LINE

Возвращаясь к теме грузовиков представьте что поствили этот поршень на грузовик собрали мотор а потом грузовик где то в пампасах делает вот так:

а шо поршню будет? ))

а шо поршню будет? ))

+1

Поршню ничего а вот грузовику все может быть...))) Я к тому что судьба у деталек и техники разная бывает)))

в Запорожье Nissan GTR появился, вчера на Шевчике засветился

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти