Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вам поршень на Вольву FH12 за 3500 грн за 1шт ?!! :lol:

post-367-1385025883.jpeg

Я только не осилил отчего он состоит из двух частей? Палец и стопора на него осилил а вот для чего поршень с двух половинок загадка.

П.С. Да можете стебатся над моей технической безграмотностью :ph34r:

Опубликовано

Я только не осилил отчего он состоит из двух частей? Палец и стопора на него осилил а вот для чего поршень с двух половинок загадка.

П.С. Да можете стебатся над моей технической безграмотностью :ph34r:

для чего не скажу и сам не знаю, но скажу что такое я ещё встречал в MACKовских моторах которые ставятся на Рено, и ходят они практически вечно, только кольца меняй, вывести их из строя очень сложно.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

по идее головка поршня сделана из того же сплава что и гильза дабы уровнять коэффициенты расширения гильзы и поршня. плюс такое днише поршня явно более прочное нежели люминий )) а юбка как раз из люминия, для центровки поршня

Опубликовано (изменено)

по идее головка поршня сделана из того же сплава что и гильза дабы уровнять коэффициенты расширения гильзы и поршня. плюс такое днише поршня явно более прочное нежели люминий )) а юбка как раз из люминия, для центровки поршня

Ты на Петлю едешь или как? Че трубку не берешь, падлюка?!!! :angry: Изменено пользователем rebus

RED LINE

Опубликовано

Возвращаясь к теме грузовиков представьте что поствили этот поршень на грузовик собрали мотор а потом грузовик где то в пампасах делает вот так:

Опубликовано

Поршню ничего а вот грузовику все может быть...))) Я к тому что судьба у деталек и техники разная бывает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти