Angry 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а вот не нада передергивать факты )) мотор доводили на фирме Порше. ни для кого это не новость, а ДВС как ни крути, тем более бензиновый, шо Р4 шо-боксер шестерка - по сути одно и то же, и если Порше ехали давно и крепко, то ВАЗ строил классикомотор (читай фиат) и поэтому любой мотор кроме классики был новацией. и заметьте, неплохой мотор вышел (8в ПП 1,3) я лично ездил, тюнинговал чуток, настраивал в юности еще. и мотор сказка просто. правда маловат объем Я не передергиваю факты. Обратимся к истории. http://lada2108history.narod.ru/ А точнее к подразделу http://lada2108history.narod.ru/2108_history_1.html Сотрудничество с ф. Porsche делится на четыре фазы:– 1975-80 гг.: модернизация автомобиля ВАЗ-2103 и работы по автомобилю ВАЗ-2121;– 1980-84 гг.: совместная работа над авт. ВАЗ-2108 во всех областях, за исключением дизайна (проект "Гамма");– 1987-91 гг.: работы над 16-клапанным двигателем 1,5 л и автомобилем ВАЗ-2110 (проект "Гамма-2");– 1984-1991 гг.: работы над 3-х и 4-х цилиндровыми двигателями (соответственно 1,1 и 1,3 л) для "Оки" и коробкой передач А-93, а также пятиступенчатой коробкой с тросовым механизмом переключения. В частности благодаря Порше ваз получил знаменитый гребешок на окончании крыши. А так же ниспадающие лонжероны аля опель кадет. Что касается мотора то оппозитный мотор в силу своей конструкции имеет более низкий центр тяжести что уже крайне существенно влияет на конструкцию машины в целом и настройки подвески в частности. Кроме того компоновка моторного отсека имеет очень существенные отличия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я не о том, любой мотор бензиновый, форсируется одним единственным способом, каналы больше - каналы поровнее. вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в Запорожье Nissan GTR появился, вчера на Шевчике засветилсяСегодня приезжал к нам на работу,блондинка за рулём. Он просто превосходен,я с пол-часа слюни вытирал SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сегодня приезжал к нам на работу,блондинка за рулём. Он просто превосходен,я с пол-часа слюни вытирал так ты и за рулем посидел?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 так ещё и девочка ездит?! фа-а-а-к!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ...я с пол-часа слюни вытирал От вида машины или девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 так ты и за рулем посидел?))Увы((( Она не именно к нам приезжала,к соседям по территории.От вида машины или девочки? Та девочек таких вагон,а ГТР в ЗП пока один SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Серёга, ты уже настроил мотор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Серёга, ты уже настроил мотор?Если в плане наддува то ещё нет.Обкатываюсь на старой прошивке. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Серёга, ты уже настроил мотор?Юра, тут тебе статейка "на подумать".Получается, что лафа закончилась и вариантов больше не будет. Хана маршруткам и каблукам. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти