КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сабару не перестаёт шокировать зато по начинке прогресса 0 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 суба каждый божий раз выпуская новую импрезу думает наверное: ну вот этого уродца точно не будут покупать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сабару не перестаёт шокировать Речь о аутбэке. Поскольку пробег 160 т. км., то самое время провести регулировку. Тем более что в тех. регламенте она оговаривается. Ладно, полез искать. Нету. Что за наваждение. Ведь я же лет пять назад видел указание на регулировку на 160 тысячах? Так, машина 2004-го. Посмотрю другие года. Точно, есть с1999-го по 2002. Тут немного отвлекусь. Дело в том, что отнюдь не Даймлер, а именно Субару является эталоном консервативности. Никаких принципиальных отличий между данным мотором и мотором скажем 2002-го года нет вообще. В клапанном механизме - полная идентичность. Вот только глава отдела маркетинга видимо пришел новый, прогрессивный. И операцию исключили. Ибо нефиг, ездиют тут всякие на старых машинах, а у нас народ простаивает. Последний Айфон без соли догрызает.http://zig-zag63.livejournal.com/32273.htmlТак что галактего в опасносте Коля читай внимательно старые мануалы по регламентным работам ибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На видео ниже промо ролик WRX, НЕ sti! Я не знаю, толи снято так классно, толи и в самом деле, но лично мне показалось, что это поколение WRX и этот вариант полного привода (который субаровцы заявили как полностью новый...) напрочь лишены того преславутого субаровского "плужения" мордой во всех поворотах. Смотришь ролик и аж слюнки текут от того, как четко подтягивает морду, но не оверстырит жопу. Пересмотрите, может это мне только кажется, или они разбили с десяток этих рыксов на съемках, ХЗ... А если они действительно сделают нечто в этом плане, то пИлевать мне с высокой горки на то, как она выглядит! Уродливее покемона все равно не будет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Субару как ИС3 в танках, её нерфят и парафинят по всем фронтам, но в правильных руках она не перестаёт нагибать и при этом быть довольно не плохим тазиком :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как вам такой корч? Посмотрите БОРТОВИК.Из бортовика фото некоторых моментов сборки двигателя.Митев, как тебе поршень?В Крыму я смотрю народ знает, что такое правильный задний привод и куда его использовать! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я не совсем понимаю зачем брать 16в поршня для классики, вытеснитель там небольшой. ездить будет, насколько долго не знаю. тут скорее всего надежность мотора зависит от веры в сам мотор того моториста который его собирает и владельца мотора )) в теории ниче страшного не случится, но как по мне гранта поршни были бы намного веселее, они изначально весят 235 грамм, облегченный 2112 ну пусть 300 грамм. а вес поршня таки решает нехило. так что я думаю стооило заморочиться с ОЧЕНЬ длинным шатуном, шоп Р/С был под 3 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я не совсем понимаю зачем брать 16в поршня для классики, вытеснитель там небольшой. ездить будет, насколько долго не знаю. тут скорее всего надежность мотора зависит от веры в сам мотор того моториста который его собирает и владельца мотора ))в теории ниче страшного не случится, но как по мне гранта поршни были бы намного веселее, они изначально весят 235 грамм, облегченный 2112 ну пусть 300 грамм. а вес поршня таки решает нехило. так что я думаю стооило заморочиться с ОЧЕНЬ длинным шатуном, шоп Р/С был под 3 ))Вот вродебы и понимаю, об чем ты, а как та собака, могу только преданно тявкнуть в ответ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Час ночи не могу уснуть - патамушо ..... а в прочем на видео все видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) колян походу упырит малость ) хотя я сам в 2 часа ночи тока борщ доварил ) лег спать в половине четвертого, а потом кошмары снились что моего дизелечка пришлось помеять на бензинку 1,2 ))) Изменено 15 января, 2014 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти