rebus 97 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 о как, культ? куплю свежую японо-жоповозку 1.6 с расходов в 11, начну экономить 2 литра на сотню и на покатуху ни ни этот белый шикарный кар, внукам буду его хранить, а на сэкономленные 20 грн на сотню скоплю на ланос на эйбахах с его легендарной божественной рулёжкой Расход не 11-ть, а до 10-ти!И кар бЭлый действительно шикарен! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Расход не 11-ть, а до 10-ти!И кар бЭлый действительно шикарен! чё серъёзно 10? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 чё серъёзно 10? На десяти литрах проезжаю 110-120 км по городу. То есть расход примерный сейчас литров 9-ть получается. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 как то у вас цифры меняются постоянно :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 как то у вас цифры меняются постоянно :-)Это у РЕМУСА цифры отличаются от моих.А все из-за его гадкой, въедчивой натуры противной. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А все из-за его гадкой, въедчивой натуры противной. не отрицаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Митев а тот мотор про который ты мне рассказывал ? Строить пока не будеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 нету свободного времени и денег на него ) пока что ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 нету свободного времени и денег на него ) пока что )Я не поняв? А что за мотор такой- то?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти