Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Колян, а что ты, как работник в сфере грузовых машин скажешь об этом?

Саша сравнение КРАЗа и китайцев с точки зрения расхода топлива и мощности я тебе уже делал но видать прийдется чуток продолжить. И таки доказал что если выехать с болота (на котором китайцы и не водятся) на асфальт то проигрыш будет в одну кассу. Причем как по грузоподъемности так и по расходу. Идем далее. Такие карьерники как FAW и FOTON регулярно работают по нашему городу если не веришь на пересечении северного шоссе и макаренко есть заправка она там одна так что не прогадаешь. Приедь туда в 8 утра и ты сам все увидишь сколько грузовиков тарятся соляркой и что то кразов среди них не замечено а китайцев я вижу не первый год. Более того пока грузовики стоят в очереди водилам делать откровенно нечего поэтому найти для тебя время 5-10 минут я думаю они смогут. А теперь самый главный козырь: после того как малоизвестная тебе компания DONG FENG купила VOLVO и еврокомиссия по ценным бумагам и антимонопольный комитет дали добро то DONG FENG скромненько так стал САМЫМ КРУПНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ГРУЗОВИКОВ В МИРЕ. Более того у них не просто производство как у всех аля поставили от одного подрядчика кабину от другого мост от третьего коробку от четвертого мотор и назвали корабль своим именем, у них полный цикл производства и более того у этого предприятия самая протяженная производственная линия в китае и самый большой испытательный полигон в мире. Про то что они же поставляют свою продукцию в том числе китайской военке я молчу. Тем временем твой любимый краз нынче может похвастатся только тем что скорее жив чем мертв. Насчет совкопрома в целом Коля абсолютно прав. На те же камазы сплошь и рядом ставят китайские моторы с коробками, на мазе то же что то явно не мазовское, зил канул в историю вслед за АЗЛК и так далее. Даже на газели и то уже стоит китайский камминз. Изменено пользователем Angry
Опубликовано

Это такой же баян как и краш тест чери амулет. На фоне последних киайцев бьющихся на 5 звезд по евронкапу (пруф для сомневающихся) выглядит не убедительно...
Опубликовано

Хлопцы, как вам нынче погодка? выглянул за окно, аж глаз радуется!))))

Погода - огонь - завтра проснемся и снегу по колено :yahoo:
5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

Погода - огонь - завтра проснемся и снегу по колено :yahoo:

Дай та Бог ! Чтоб так было ! Жалко что матрена разобрана ! На тавроне сильно не подрифтеш!
Опубликовано

Я только что катался по городу. :rolleyes:

Погодка классная, только уже успели посыпать некоторые дороги, изверги. :cray:

Но все равно сделал два проезда по Украинской. :yahoo:

А Митева кто когда последний раз видел?

А то телефоны не отвечают, связи нет. :huh:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти