Zvir 27 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Привет земляки - наконецто на форуме наша ветка ))) Поздравляю умирает АКБ (Иста кальций 60A 2008г) -что лучше взять вместо него на 2109 1.5 стандартный гена ??? В четверг собираюсь ехать на Ореховский - бюджет 500-600 грнесли есть 600грн то дотянутся до Варта блу динамик 60Ач. (бош s4 тоже самое тока дороже за марку) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Здравствуйте соседи!С открытием ветки!Был у вас за последний месяц 5 раз.. и в эти выходные поеду!В планах пить и гулять. А так же очередная встреча с dant1stом ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В планах пить и гулять. А так же очередная встреча с dant1stом !Да.. С Витей встретимся уж 100% )Всем ку и Ура!) Лед тронулся) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 УРА!!! ТОВАРИЩИ!!!ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕТКИ ЗАПОРОЖЬЯ!!! РЕМУСу слава и респект за настойчивость! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 РЕБУС ты как? я ващще себя не чуствую )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 что опять нажрались?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 что опять нажрались?!коллега, вы просто уникально прозорливы )))от спрашивается, почему безработный РЕБУС в понедельник умудряется спровоцировать пьянку? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 коллега, вы просто уникально прозорливы )))от спрашивается, почему безработный РЕБУС в понедельник умудряется спровоцировать пьянку? ))) Может потомушто никто в принцыпе и не сопротивляется?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Может потомушто никто в принцыпе и не сопротивляется?)))Ну сказано в точку Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 РЕБУС ты как? я ващще себя не чуствую ))А нефиг мешать со всяким гейским Байкалом! Хотя я и сам, если честно, то как-то не очень себя чувствую. Утром малявку отвез в поликлинику, потом гуляли с ней, вроде и нормально, но все-таки кажись водка была не самая лучшая. что опять нажрались?!Колян, я вчера предлагал еще и тебя позвать, но Митев с РЕМУСом как-то папатично восприняли мое предложение. Хотя бухали в трех шагах от тебя, - у Митева на кухне. РЕМУС сказал, шо Митеву сначала нужно кухню расширить, и потом звать Коляна. коллега, вы просто уникально прозорливы )))от спрашивается, почему безработный РЕБУС в понедельник умудряется спровоцировать пьянку? )))Юрий Владимирович, это у Вас после вчерашнего опуса с конструкцией в-твинов такая подпись в профиле? :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти