dant1st 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Согласен,эпический ппц))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Никто же не заставляет ставить, можно в каноничное место запхнуть 16см и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Делаю домашний мультемедийный центр аля Home Theater PC или HTPC на основе платы от ноутбука. Нашел подходящий корпус от DVD проигрывателя в котором небходимо сделать несколько различных технологических отверстий. Хотелось бы все это сделать аккуртненько при помощи лазерного резака - мож ктото знает где в запорожье можно лазерно порезаться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Народ, а подскажите в какой конторе страховку автогражданку ПОДЕШЕВЛЕ сделать желательно конечно с нулевой франшизой Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma_2108 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот мне на заказ делали подиумы под два 16-тых динамика.Из фанеры и стекловолокна,обтянули тканью... 15000 ватт,или в рай или в ад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ребята скоро новый год. Карпоротивы на работах нужен будет алкоголь ! так вот Я могу предложить по оптовым ценам от производителя Водка . Коньяк . Шампанское ! Если есть какие то вопросы пишите или звоните ! тел в подписи Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребята скоро новый год. Карпоротивы на работах нужен будет алкоголь ! так вот Я могу предложить по оптовым ценам от производителя Водка . Коньяк . Шампанское ! Если есть какие то вопросы пишите или звоните ! тел в подписиСпасибо Юрец! Бум иметь ввиду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо Юрец! Бум иметь ввиду)))Водка Medoff. Мерная. Хуторок . Природная КоллекцияВино и Коньяк КоктебельШампанское Севастопольское желтая наклейкаПо цена в л.с Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Рома , и сколько такие подиумы стоит сделать ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma_2108 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Рома , и сколько такие подиумы стоит сделать ?Что-то в районе 600 гривен по моему!Я точно не помню! 15000 ватт,или в рай или в ад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти