Bear2102 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И мне бальзам на душу)) Так будет с каждім)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) не знаю как кому, а мне бальзам на душу ))) Турбо vs АтмоЮрец тожет хочу чтоб матреха так повалила!!! Изменено 24 января, 2014 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 от ты ж боже ж мой же ж ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 поставте рядом с тазами старую пристарую импрезу турбовую года 93го общим прайсом в 5000 у.е. максимум, вот где смеху то будет, захочется после заезда погрузить в тазы картошечки и тихонечко пердеть неспеша :-), а можно тотал прайс 160 сильного таза и 190 сильного турбо таза?! :-)) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поздравим с ДНЮХОЙ земляка!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Недалеко от работы наблюдал сегодня последствия того как в Запорожье маршрутка протаранила трамвайСмотреть с 1.10, водитель маршрутки ехал вперёд по зеркалам заднего вида, но неприклонность водителей трамвая всегда меня удивляла REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Смотреть с 1.10, водитель маршрутки ехал вперёд по зеркалам заднего вида, но неприклонность водителей трамвая всегда меня удивлялаТакое ощущение что он даже и не тормозил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Два дыбила это сила!!!! Кстате водила маршрутки (как они это обычно делают здесь ) поехал на красный свет! Плюс ко всему если посмотреть на водилу, то он во время сближения смотрел кудато вправо а не на дорогу!!!!! Изменено 24 января, 2014 пользователем Паха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Два дыбила это сила!!!! Кстате водила маршрутки (как они это обычно делают здесь ) поехал на красный свет! Плюс ко всему если посмотреть на водилу, то он во время сближения смотрел кудато вправо а не на дорогу!!!!!Куда-то вправо, чтобы перестроится в правый ряд, скорей всего. Они ж любят по несколько рядов занять, чтоб быстрей другой маршрутки приехать на остановку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не знаю как кому, а мне бальзам на душу ))) Турбо vs АтмоТак там всё решает блока) SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти