Рекомендуемые сообщения

Что-то в районе 600 гривен по моему!Я точно не помню!

подиум 280, стойки с пищами + сами стойки, 170

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Всем привет! Народ, порекомендуйте передние тормозные колодки :). Почти 30 тыков откатал на красных Ферродо, понравились :) и по дискам выработки нет и колодки долгоживучие :) Может что-то ещё получше есть?

Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель!

Всем привет! Народ, порекомендуйте передние тормозные колодки :). Почти 30 тыков откатал на красных Ферродо, понравились :) и по дискам выработки нет и колодки долгоживучие :) Может что-то ещё получше есть?

Колодок на ТАЗ лучше чем TRW нету

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Колодок на ТАЗ лучше чем TRW нету

+1 за TRW.

я катаюсь на EBC Black

!

Про TRW очень много негативных отзывов :( Приятель себе на 2110 поставил, проездил пару тысяч и выкинул... Скрипят, пищят жуть...

Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель!

Про TRW очень много негативных отзывов :( Приятель себе на 2110 поставил, проездил пару тысяч и выкинул... Скрипят, пищят жуть...

если покупать подделки то да, по кругу стояли трв никаких нареканий, отличные колодки

D83DDD30.png

<REMUS>, слышь, так ты сегодня будешь вместе со всеми восьмерочниками в какашку? Там ведь празднование юбилея. :rolleyes:

Или ты Валере СМС-ку пришлешь, шо не приедешь?

:D :D :D

RED LINE

<REMUS>, слышь, так ты сегодня будешь вместе со всеми восьмерочниками в какашку? Там ведь празднование юбилея. :rolleyes:

Или ты Валере СМС-ку пришлешь, шо не приедешь?

:D :D :D

не умничай! пить бросил, за спорд теперь

D83DDD30.png

Иии я за спорт ))

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти