Рекомендуемые сообщения

Единственное, что мне не нравится в сиеррах, так это их конченная передняя подвеска, которая в стоке идиотическая и ломучая.

И стаканы складываются на ура. Уже нет, наверно, ни одной машины с ровным кузовом.
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Единственное, что мне не нравится в сиеррах, так это их конченная передняя подвеска, которая в стоке идиотическая и ломучая.

А все потому что стаб который выполняет роль продольного рычага ушел назад относительно передней оси а не вперед.

да ниче там особо ломучего нету, вовремя обслуживать и все нормально ходит. а вот возраст все таки дает о себе знать, и по настоящему живых сиерр действительно не так много

а де применить турбокорч всегда можно придумать ) на том же БШ малолеток на жигулях попугать

да ниче там особо ломучего нету, вовремя обслуживать и все нормально ходит. а вот возраст все таки дает о себе знать, и по настоящему живых сиерр действительно не так много

а де применить турбокорч всегда можно придумать ) на том же БШ малолеток на жигулях попугать

Злая атмосфера с правильным выхлопом интереснее звучит и пугает

5162f91ce4d91.gif

Злая атмосфера с правильным выхлопом интереснее звучит и пугает

турбомотор по отдаче интереснее :pardon: хотя чесс сказать я атмосферу больше люблю, атмосферу я понимаю чуток, а вот турба для меня загадка ))

на том же БШ малолеток на жигулях попугать

Солидный аоргумент от взрослого солидного семейного человека.

ну а че нет то? ) попшыкать оно завсегда прикольно )

печальная такая история сгоревшего бесславно БМВ ТУТ глупость владельца привела к неправильной гибели БМВ.

БМВ должны умирать об столбы, в кюветах и т.п., а не гореть на детских площадках :focus:

жестоко, но может машину стоит ставить на стоянку наночь, а не экономить 10грн.?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

как по мне вполне логично хранить авто на стоянке или хотя бы во дворе там, где есть место для парковки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти