AlexWelmozhko 1 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 большой секрет ,для маленькой ,для маленькой такой компании,огромный такой СЕКРЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ой, тоже мне адепты правильного автоспорта собрались.... )) мы с Коляном и Ребусом поедем не ради зрелища или участия, а ради общения ) тем более Андреич ставит за ДР )) кстати, объявляется розыск трезвого, адекватного и терпеливого водителя. транспорт наш, от вас тока водительское удостоверение и время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Опять оторвали молдинг. Утром заметил, настроение 0. Да кому они надо, за последний год уже 2 раза! Опять покупать кусочек, красить...То тебе просто решили показать, сколько грязи под молдингом собирается.А мне с соседом решили показать, как быстро снять тонировку. ))))Нечего во дворе машину оставлять. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Brand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 То тебе просто решили показать, сколько грязи под молдингом собирается.А мне с соседом решили показать, как быстро снять тонировку. ))))Нечего во дворе машину оставлять.Да печаль ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну вот что за люди то? стекла зачем бить? а молдинг чем помешал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну вот что за люди то? стекла зачем бить? а молдинг чем помешал?Время нынче такое. Мне еще вдобавок ко всему камнем и дверь задели когда бросали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Время нынче такое. Мне еще вдобавок ко всему камнем и дверь задели когда бросали.... воровство или вандализм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ... воровство или вандализм? В моем случае - воровство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Та да беда нынче кругом ситуация тревожная что поделать! Беда вся в том что на верху не могут решить вопрос а мы простые жигулисты страдаем mitev готов побыть трезвым водителем вечерок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А что это у нас по городу GTRов ровзелось?! Один по трассе на WOGе на эвокуаторе стоял, другой по городу ездил и все так рано утром. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти