mitev 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 это бытовой пескоструй, от компрессора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 это бытовой пескоструй, от компрессораИ как? работает? мне какраз диски нужно скоро пескоструить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да не пробовал я её! ) у Игоря спращиваю сам - работает чи не ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня дядька как-то тоже пескоструй такой сделал. Компрессор и песок. Все работало и чистило, правда весь гараж и вокруг него все в песке. Убирать это все дело, дольше чем дуть песочеГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня дядька как-то тоже пескоструй такой сделал. Компрессор и песок. Все работало и чистило, правда весь гараж и вокруг него все в песке. Убирать это все дело, дольше чем дуть песочеГ. Я перед гаражем растелил старую клиенку и вперед. Во первых уменьшает потери песка (со временем с клиенки опять ссыпаешь в какую то тару просеиваешь и по новой) а во вторых не надо потом убирать ибо просто убирать нечего (песок конечно вокруг просыпается но в очень умеренных количествах). Что касается меня то использовал обычный компрессор производительностью 200 литров в минуту с ресивером на 50 литров. Рабочее давление на редукторе ставил 4 атмосферы (если честно то производительности компрессора маловато и давление время отвремени падает ниже 4-х атмосфер и приходится ждать пока компрессор докачает). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я перед гаражем растелил старую клиенку и вперед. Во первых уменьшает потери песка (со временем с клиенки опять ссыпаешь в какую то тару просеиваешь и по новой) а во вторых не надо потом убирать ибо просто убирать нечего (песок конечно вокруг просыпается но в очень умеренных количествах). Что касается меня то использовал обычный компрессор производительностью 200 литров в минуту с ресивером на 50 литров. Рабочее давление на редукторе ставил 4 атмосферы (если честно то производительности компрессора маловато и давление время отвремени падает ниже 4-х атмосфер и приходится ждать пока компрессор докачает).Так к тебе можно на пескоструй? я серьйозно, сегодня приезжают 14 штампы, нада до ума доводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 по идее коробка большая с пленкой внутри еще уменьшит расход песка, в смысле чтоб деталь в коробку положить... а еще круче было бы сделать в ней две дырки для рук, а сверху накрыть оргстеклом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У кого есть контакты кто растачивает блоки и работает в субботу, заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У кого есть контакты кто растачивает блоки и работает в субботу, заранее спасибо!Дай завтра на импульс и в субботу забери ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) 402 завод не выдает заказы в субботу кажись Мишань, у Паши спытай номер телефона Палыча, который ему мерял цилиндры. у палыча есть расточник еще вариант подъехать на СТОшку к хлебозаводу. который на Стефанова. там тоже есть расточной станок. от ворот слева в самом углу Изменено 10 апреля, 2014 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти