Рекомендуемые сообщения

это бытовой пескоструй, от компрессора

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

это бытовой пескоструй, от компрессора

И как? работает? мне какраз диски нужно скоро пескоструить))

да не пробовал я её! ) у Игоря спращиваю сам - работает чи не )))

У меня дядька как-то тоже пескоструй такой сделал. Компрессор и песок. Все работало и чистило, правда весь гараж и вокруг него все в песке. Убирать это все дело, дольше чем дуть песочеГ.

У меня дядька как-то тоже пескоструй такой сделал. Компрессор и песок. Все работало и чистило, правда весь гараж и вокруг него все в песке. Убирать это все дело, дольше чем дуть песочеГ.

Я перед гаражем растелил старую клиенку и вперед. Во первых уменьшает потери песка (со временем с клиенки опять ссыпаешь в какую то тару просеиваешь и по новой) а во вторых не надо потом убирать ибо просто убирать нечего (песок конечно вокруг просыпается но в очень умеренных количествах).

Что касается меня то использовал обычный компрессор производительностью 200 литров в минуту с ресивером на 50 литров. Рабочее давление на редукторе ставил 4 атмосферы (если честно то производительности компрессора маловато и давление время отвремени падает ниже 4-х атмосфер и приходится ждать пока компрессор докачает).

Я перед гаражем растелил старую клиенку и вперед. Во первых уменьшает потери песка (со временем с клиенки опять ссыпаешь в какую то тару просеиваешь и по новой) а во вторых не надо потом убирать ибо просто убирать нечего (песок конечно вокруг просыпается но в очень умеренных количествах).

Что касается меня то использовал обычный компрессор производительностью 200 литров в минуту с ресивером на 50 литров. Рабочее давление на редукторе ставил 4 атмосферы (если честно то производительности компрессора маловато и давление время отвремени падает ниже 4-х атмосфер и приходится ждать пока компрессор докачает).

Так к тебе можно на пескоструй? я серьйозно, сегодня приезжают 14 штампы, нада до ума доводить.

по идее коробка большая с пленкой внутри еще уменьшит расход песка, в смысле чтоб деталь в коробку положить...

а еще круче было бы сделать в ней две дырки для рук, а сверху накрыть оргстеклом

У кого есть контакты кто растачивает блоки и работает в субботу, заранее спасибо!

У кого есть контакты кто растачивает блоки и работает в субботу, заранее спасибо!

Дай завтра на импульс и в субботу забери !

402 завод не выдает заказы в субботу кажись

Мишань, у Паши спытай номер телефона Палыча, который ему мерял цилиндры. у палыча есть расточник

еще вариант подъехать на СТОшку к хлебозаводу. который на Стефанова. там тоже есть расточной станок. от ворот слева в самом углу

Изменено пользователем mitev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти