КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я тоже вчера бухал, но у Папы на Дне рождения, так что мы бухали буквально в 1 километре друг от друга, даже в окна можно было друг друга увидеть :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Я тоже вчера бухал, но у Папы на Дне рождения, так что мы бухали буквально в 1 километре друг от друга, даже в окна можно было друг друга увидеть :-)Хорошо однако, шо мы об этом не знали. А то я уверен, шо потом пошли бы на экскурсию по шевчику. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 rebus сказал: Хорошо однако, шо мы об этом не знали. А то я уверен, шо потом пошли бы на экскурсию по шевчику. чёж вы не маякнули гады , разбудили бы спящий район, правда всем нам было бы сегодня ещё хуже кстати там рядом и бильярдную я новую увидел, где можно было бы отлично дать/выхватить по рылу :D REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Нормально посидели, в меру. Изменено 23 октября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: кстати там рядом и бильярдную я новую увидел, где можно было бы отлично дать/выхватить по рылу У вас Большая семья 2108 )) Можете в любой момент звонить писать))) и точно вы будете давать по рылу Изменено 23 октября, 2012 пользователем eL Czar ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Что там у вас за ресторан наири. а то туда. пригласили на суботу меня. Где он находится пример какой район? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 VICTORIAN сказал: Что там у вас за ресторан наири. а то туда. пригласили на суботу меня. Где он находится пример какой район?неплохой генделык, рекомендую, вот тут он http://goo.gl/maps/Y7R13 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 VICTORIAN сказал: Что там у вас за ресторан наири. а то туда. пригласили на суботу меня. Где он находится пример какой район?Шевченковский район, не далеко от центра в принципе. Довольно там приятно и кухня ничего так, пару раз был там. подробнее-http://nairi.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я просто хотел что бы мне район показали а то с телефона гугл карту не открывает. Тут вспомнил что в телефоне есть ГПС по ссылке нашел улицу вбил и нашел ! Всем спасибо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мне в наири очень нравиться. Хороший контингент там отдыхает, приятная атмосфера, живая музыка, НО он работает до 23.00. Исходя из личного опыта потом приходиться ехать в ночной клуб (ну не домой же) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти