kolyambuz Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ктото ставил себе такой девайс? Регулятор напряжения 2108,2110,2112 генератор 94.3701 трехуровневый с установочным комплектом
dant1st Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ктото ставил себе такой девайс? Регулятор напряжения 2108,2110,2112 генератор 94.3701 трехуровневый с установочным комплектомЯ слабо понимаю- но вот появилась возможность спросить - Нашо этот девайс? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
<REMUS> Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я слабо понимаю- но вот появилась возможность спросить - Нашо этот девайс?полезен для зимы, ну и для много музыки тоже не плох. Обычные регулятор напряжения сам регулирует, при включённой печке, ближнем и т.д. проседает заряд акума от генератора, в этом же регуляторе есть три режима принудительной отдачи на акум.
kolyambuz Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Стоит ли ставить сей девайс на обычный карбовый генератор - 55 Ватт ?
Angry Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Суть в том что зимой напряжение для зарядки аккумулятора должно быть немножко выше чем летом. Вот собственно три режимаи призваны обеспечить понижение или повышение бортового напряжения. Эрго: если сгорела шоколадка в старом генераторе то смысл ставить есть. Если генератор работает нормально то толку будет как от кенгурятника установленного на козу. Насчет проверки генераторов генератор проверяется в случае наличия тестера тестером, в идеале осцилографом если нет ни того ни другого то ориентироваться только на лампочку на приборке)))
Kobzars Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 У меня стоит. Меня устраивает. Обычная шоколадка выдает 14,0v. Весной, осенью и летом достаточно среднего положения 14,2v. А вот зимой проблема. Заводских 14 не хватит. Почти всегда включена печка, свет, музыка подогрев стекол и т.д. Когда на улице -10 и ниже я переключаю на 14,8v т.к много потребителей и при морозе реакции в аккумуляторе происходят на порядок хуже. Учитываю просадку напряжения, то получается как раз. П.С. не путайте силу тока и напряжение... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
eL Czar Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Тут небольшой вопрос возник ) У меня небольшие проблемы с поиском резины ) Мне нужно на зад Пару резины , на летний сезон) Но я нашол зимнюю) Она нормально переживет лето сзаду ?)) !
Racer88 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Тут небольшой вопрос возник ) У меня небольшие проблемы с поиском резины ) Мне нужно на зад Пару резины , на летний сезон) Но я нашол зимнюю)Она нормально переживет лето сзаду ?))А тебе какой размер нужен ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
dant1st Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Нормально) клочьями поотваливаеться) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти