kolyambuz 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 УАЗ-ик в Японии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Блин вот смех, по всему городу не могу найти по нормальной цене МФУ Канон MF4410, может кто знает чтоб хотя бы за полтаруху получалосьhttp://www.neon.zp.ua/product/MFU_Canon_MF4410__38886/http://www.xcom.zp.ua/product/38886_MFU_Canon_MF4410/ и так далее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 УАЗ-ик в Японии прикол, но баян REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Эх какая вчера вечером бомбовская погодка была, и как с утра все похерилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Эх какая вчера вечером бомбовская погодка была, и как с утра все похерилось Я те больше скажу, уже к трем часам ночи все похерилось... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я те больше скажу, уже к трем часам ночи все похерилось... Ты ночью катался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я те больше скажу, уже к трем часам ночи все похерилось... Ребус всю ночь сидел и тщательно наблюдал за погодой По прогнозу уже почти весна както мало зимы. Дэмо версия чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я уже знаю что врядли кто такой найдеться,но тем не менее: Ребят хочу поменять свои штампы(абсолютно ровные целые и т.д. Цвет черный,дунул их балончиком) с ваз 2113(2011 год.вып.), с практически новой резиной на литые диски Р14 или 15 с живой резиной?) Само собой моя доплата.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я уже знаю что врядли кто такой найдеться,но тем не менее:Ребят хочу поменять свои штампы(абсолютно ровные целые и т.д. Цвет черный,дунул их балончиком) с ваз 2113(2011 год.вып.), с практически новой резиной на литые диски Р14 или 15 с живой резиной?)Само собой моя доплата..почему вряд ли кому надо продавать машину тот может обменяться с твоей доплатой на литьё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Важная инфа!!! Ребята давайте как немного потеплеет ранней весной поедем клубом на шашлыки? Природа, там - круто же будет? Возможно даже рыбалка(для вида) Кто "за" оптисывайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти