rebus 97 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Важная инфа!!!Ребята давайте как немного потеплеет ранней весной поедем клубом на шашлыки? Природа, там - круто же будет? Возможно даже рыбалка(для вида) Кто "за" оптисывайтесь!Какие шашлыки? Я никого не хочу обидеть, но для начала можно хотябы на обыкновенные встречи Клуба приезжать.Всегда есть о чем и с кем поговорить. Как ни крути, а на встречах разговоры ведутся об авто и их применении. Я не пишу об обязаловке, я пишу об интересах. Если людям интересно, то приезжают и общаются, если нет, то никакими шашлыками это не изменить. Мне, к примеру, есть с кем потратить время и деньги на шашлык...Да и лучшие шашлыки получаются на Южной Петле. :lol: Так зачем еще и так ехать куда-либо? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем <REMUS> RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Какие шашлыки? Я никого не хочу обидеть, но для начала можно хотябы на обыкновенные встречи Клуба приезжать.Всегда есть о чем и с кем поговорить. Как ни крути, а на встречах разговоры ведутся об авто и их применении. Я не пишу об обязаловке, я пишу об интересах. Если людям интересно, то приезжают и общаются, если нет, то никакими шашлыками это не изменить. Мне, к примеру, есть с кем потратить время и деньги на шашлык...Да и лучшие шашлыки получаются на Южной Петле. :lol: Так зачем еще и так ехать куда-либо? +1 а то на встрече в последнее время нас только трое Все бегом в ветку Встречи клуба 2108 замутим субботнюю встречу Изменено 5 февраля, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 +1 а то на встрече в последнее время нас только трое Все бегом в ветку Встречи клуба 2108 замутим субботнюю встречу У меня отсутствует резина на зимуИ подиумы начал на стойки с дверьми делать..все в висячем состоянии.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня отсутствует резина на зимуИ подиумы начал на стойки с дверьми делать..все в висячем состоянии..Правильно, лучше пусть играет, чем ездит! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) У меня отсутствует резина на зимуИ подиумы начал на стойки с дверьми делать..все в висячем состоянии.. А я фары диодную подсветку уже вторую неделю делаю ))) Снимаю и ставлю их туда сюда ))) А резина - так это у нас уже почти лето ))) Если тепло будет Колян наверное на субарике приедет )) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Правильно, лучше пусть играет, чем ездит! Она ездит,тока зимой стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Она ездит,тока зимой стоит.. Сейчас набежит пан rebus и будет кричать что не восьмерошники а клуб автодрочеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сейчас набежит пан rebus и будет кричать что не восьмерошники а клуб автодрочеров НИФИГА ПОДОБНОГО!Я и сам уже такой же автодрочер-пешеход, такчто и вякать мне не стоит. Общаясь с Митевым, открыл для себя мир автодрочеров. Не уверен, что мне это нравится, но признаю, что это наверняка имеет право на существование. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 НИФИГА ПОДОБНОГО!Я и сам уже такой же автодрочер-пешеход, такчто и вякать мне не стоит. Общаясь с Митевым, открыл для себя мир автодрочеров. Не уверен, что мне это нравится, но признаю, что это наверняка имеет право на существование. Ты тоже будеш подиумы для динамиков и ящик для сабвуфера воять ? Ставить ангельские глазки в оптику и тулить светодиоды в задние фонари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) А давайте устроим правильную автодрочку и при первом же снеге проведём в субботу ночное ралли на Цемеже, а?! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти