Racer88 5 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Первый пост на ЗП Клубе, и сразу с просьбой Есть у кого компрессор для покраски?.. нужен на день (подкапотку задуть).. готов взять в аренду Могу свой компрессор для покраски поменять на твой компрессор для мотора !! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сейчас набежит пан rebus и будет кричать что не восьмерошники а клуб автодрочеров НИФИГА ПОДОБНОГО!Я и сам уже такой же автодрочер-пешеход, такчто и вякать мне не стоит. Общаясь с Митевым, открыл для себя мир автодрочеров. Не уверен, что мне это нравится, но признаю, что это наверняка имеет право на существование. Тоже решил занятся автодрочкой - зарегился на Drive2 уже запостил первую запись в бортовик - каментим ))) Велкам ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim_6969 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Так возьми балончиком задуй и не парся!))) Єто ведь подкапотка, а не наружка))Если бы все было так просто... у меня по планам подкапотка должна выглядеть лучше кузова Могу свой компрессор для покраски поменять на твой компрессор для мотора !! А че? почти равноценный обмен.. и то и то ведь компрессор но он мне на денек нужен, не больше Нет такого девайса((( но если поглуглить то можно найти что-то типа этогоКак то не охота связываться с конторами прокатными всякими.. сильно много гемороя, как по мне...) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем maxim_6969 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстате, на счет проката если не ошибаюсь то на рынках в ларьках можно брать технику на прокат, и помоему гемора там не сильно и много!))) А ты че там себе строиш? От компресора отказался, значит турпо буит?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim_6969 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстате, на счет проката если не ошибаюсь то на рынках в ларьках можно брать технику на прокат, и помоему гемора там не сильно и много!)))А ты че там себе строиш? От компресора отказался, значит турпо буит?))Уже есть) вот только подкапотка всю работу тормозит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Уже есть) вот только подкапотка всю работу тормозит)8 ве или 16? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim_6969 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 8 ве или 16?16... Двиг 8кл в сборе валяется в гараже.. Если надо че будет, пиши) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 16... Двиг 8кл в сборе валяется в гараже.. Если надо че будет, пиши)Ну будем посмотреть)) Ты ж когда собереш на встречу приезжай!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim_6969 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну будем посмотреть)) Ты ж когда собереш на встречу приезжай!))окей, обязательно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Это просто писец. Сначала AVEO пыталась перестроится в мой ряд без поворотников к этому явлению уже както привык, затем чуть двоих пешеходов не сбил перебегающих на Анголенко транспортный поток на авось. Гребаные пешеходы когда уже научятся ходить по правилам. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти