Racer88 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Первый пост на ЗП Клубе, и сразу с просьбой Есть у кого компрессор для покраски?.. нужен на день (подкапотку задуть).. готов взять в аренду Могу свой компрессор для покраски поменять на твой компрессор для мотора !! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
kolyambuz Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Сейчас набежит пан rebus и будет кричать что не восьмерошники а клуб автодрочеров НИФИГА ПОДОБНОГО!Я и сам уже такой же автодрочер-пешеход, такчто и вякать мне не стоит. Общаясь с Митевым, открыл для себя мир автодрочеров. Не уверен, что мне это нравится, но признаю, что это наверняка имеет право на существование. Тоже решил занятся автодрочкой - зарегился на Drive2 уже запостил первую запись в бортовик - каментим ))) Велкам ТЫЦ
maxim_6969 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Так возьми балончиком задуй и не парся!))) Єто ведь подкапотка, а не наружка))Если бы все было так просто... у меня по планам подкапотка должна выглядеть лучше кузова Могу свой компрессор для покраски поменять на твой компрессор для мотора !! А че? почти равноценный обмен.. и то и то ведь компрессор но он мне на денек нужен, не больше Нет такого девайса((( но если поглуглить то можно найти что-то типа этогоКак то не охота связываться с конторами прокатными всякими.. сильно много гемороя, как по мне...) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем maxim_6969
Паха Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстате, на счет проката если не ошибаюсь то на рынках в ларьках можно брать технику на прокат, и помоему гемора там не сильно и много!))) А ты че там себе строиш? От компресора отказался, значит турпо буит?))
maxim_6969 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстате, на счет проката если не ошибаюсь то на рынках в ларьках можно брать технику на прокат, и помоему гемора там не сильно и много!)))А ты че там себе строиш? От компресора отказался, значит турпо буит?))Уже есть) вот только подкапотка всю работу тормозит)
Паха Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Уже есть) вот только подкапотка всю работу тормозит)8 ве или 16?
maxim_6969 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 8 ве или 16?16... Двиг 8кл в сборе валяется в гараже.. Если надо че будет, пиши)
Паха Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 16... Двиг 8кл в сборе валяется в гараже.. Если надо че будет, пиши)Ну будем посмотреть)) Ты ж когда собереш на встречу приезжай!))
maxim_6969 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну будем посмотреть)) Ты ж когда собереш на встречу приезжай!))окей, обязательно!)
kolyambuz Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Это просто писец. Сначала AVEO пыталась перестроится в мой ряд без поворотников к этому явлению уже както привык, затем чуть двоих пешеходов не сбил перебегающих на Анголенко транспортный поток на авось. Гребаные пешеходы когда уже научятся ходить по правилам. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем kolyambuz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти