Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый пост на ЗП Клубе, и сразу с просьбой :rolleyes:

Есть у кого компрессор для покраски?.. нужен на день (подкапотку задуть).. готов взять в аренду :rolleyes:

Могу свой компрессор для покраски поменять на твой компрессор для мотора !! :lol:
Опубликовано

Сейчас набежит пан rebus и будет кричать что не восьмерошники а клуб автодрочеров :bayan:

НИФИГА ПОДОБНОГО!

Я и сам уже такой же автодрочер-пешеход, такчто и вякать мне не стоит. :pardon:

Общаясь с Митевым, открыл для себя мир автодрочеров. :pardon: Не уверен, что мне это нравится, но признаю, что это наверняка имеет право на существование. :pardon:

Тоже решил занятся автодрочкой - зарегился на Drive2 уже запостил первую запись в бортовик - каментим ))) Велкам ТЫЦ

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано (изменено)

Так возьми балончиком задуй и не парся!))) Єто ведь подкапотка, а не наружка))

Если бы все было так просто... у меня по планам подкапотка должна выглядеть лучше кузова :rolleyes:

Могу свой компрессор для покраски поменять на твой компрессор для мотора !! :lol:

А че? почти равноценный обмен.. и то и то ведь компрессор:) но он мне на денек нужен, не больше :pardon:

Нет такого девайса((( но если поглуглить то можно найти что-то типа этого

Как то не охота связываться с конторами прокатными всякими.. сильно много гемороя, как по мне...)

Изменено пользователем maxim_6969
Опубликовано

Кстате, на счет проката если не ошибаюсь то на рынках в ларьках можно брать технику на прокат, и помоему гемора там не сильно и много!)))

А ты че там себе строиш? От компресора отказался, значит турпо буит?))

Опубликовано

Кстате, на счет проката если не ошибаюсь то на рынках в ларьках можно брать технику на прокат, и помоему гемора там не сильно и много!)))

А ты че там себе строиш? От компресора отказался, значит турпо буит?))

Уже есть) вот только подкапотка всю работу тормозит)

Опубликовано

16... Двиг 8кл в сборе валяется в гараже.. Если надо че будет, пиши)

Ну будем посмотреть)) Ты ж когда собереш на встречу приезжай!))
Опубликовано (изменено)

Это просто писец. Сначала AVEO пыталась перестроится в мой ряд без поворотников к этому явлению уже както привык, затем чуть двоих пешеходов не сбил перебегающих на Анголенко транспортный поток на авось. :wacko: Гребаные пешеходы когда уже научятся ходить по правилам. :angry:

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти