Рекомендуемые сообщения

Это просто писец. Сначала AVEO пыталась перестроится в мой ряд без поворотников к этому явлению уже както привык, затем чуть двоих пешеходов не сбил перебегающих на Анголенко транспортный поток на авось. :wacko: Гребаные пешеходы когда уже научятся ходить по правилам. :angry:

Пешеход Жет ! :lol:
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Это просто писец. Сначала AVEO пыталась перестроится в мой ряд без поворотников к этому явлению уже както привык, затем чуть двоих пешеходов не сбил перебегающих на Анголенко транспортный поток на авось. :wacko: Гребаные пешеходы когда уже научятся ходить по правилам. :angry:

Вот уроды! Они не замечают что находяться на проезжей части?!

Надо их было :dwarf::hunter: а потом еще :punish: что б они ходили с :vava: . Или очень сильно врезать что б :stretcher:

Вот уроды! Они не замечают что находяться на проезжей части?!

Надо их было :dwarf::hunter: а потом еще :punish: что б они ходили с :vava: . Или очень сильно врезать что б :stretcher:

Бывает доходит до того что переходит дорогу в неположеном месте. Сигналиш останавливаешся прям возле него чуть ли не с визгом, а оно смотрим на тебя с невозмутимым видом мол " Че ты тут ездиш не видиш, я дорогу перехожу" :angry: Так и хочеться выйти из машины и ускорить его пинком под зад :lol:

5162f91ce4d91.gif

Юрец! а чо такой визг резины? ЗДТ перетормаживают? ;)

А Я каким боком?

а разве это не ты?

Эт мой видос ))) Может и перетормаживают, возможно это из-за немного мокрого асфальта :unknw:

5162f91ce4d91.gif

Эт мой видос ))) Может и перетормаживают, возможно это из-за немного мокрого асфальта :unknw:

это не правильно, тоже на зубиле такое было, при экстренном торможении чуть мордой отбойник не поцарапал, боком начало выставлять, гораздо печальнее если на гололёде под фуру выставит

D83DDD30.png

ааа, вот он че! Колян, как тоя не подумал шо у тебя сратор есть )) Юрца обвинил просто так ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти