Racer88 5 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это просто писец. Сначала AVEO пыталась перестроится в мой ряд без поворотников к этому явлению уже както привык, затем чуть двоих пешеходов не сбил перебегающих на Анголенко транспортный поток на авось. Гребаные пешеходы когда уже научятся ходить по правилам. Пешеход Жет ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это просто писец. Сначала AVEO пыталась перестроится в мой ряд без поворотников к этому явлению уже както привык, затем чуть двоих пешеходов не сбил перебегающих на Анголенко транспортный поток на авось. Гребаные пешеходы когда уже научятся ходить по правилам. Вот уроды! Они не замечают что находяться на проезжей части?! Надо их было а потом еще что б они ходили с . Или очень сильно врезать что б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот уроды! Они не замечают что находяться на проезжей части?! Надо их было а потом еще что б они ходили с . Или очень сильно врезать что б Бывает доходит до того что переходит дорогу в неположеном месте. Сигналиш останавливаешся прям возле него чуть ли не с визгом, а оно смотрим на тебя с невозмутимым видом мол " Че ты тут ездиш не видиш, я дорогу перехожу" Так и хочеться выйти из машины и ускорить его пинком под зад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Юрец! а чо такой визг резины? ЗДТ перетормаживают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Юрец! а чо такой визг резины? ЗДТ перетормаживают? А Я каким боком? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а разве это не ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а разве это не ты?Нет Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Юрец! а чо такой визг резины? ЗДТ перетормаживают? Эт мой видос ))) Может и перетормаживают, возможно это из-за немного мокрого асфальта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Эт мой видос ))) Может и перетормаживают, возможно это из-за немного мокрого асфальта это не правильно, тоже на зубиле такое было, при экстренном торможении чуть мордой отбойник не поцарапал, боком начало выставлять, гораздо печальнее если на гололёде под фуру выставит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ааа, вот он че! Колян, как тоя не подумал шо у тебя сратор есть )) Юрца обвинил просто так )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти