VICTORIAN 16 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Мне в наири очень нравиться. Хороший контингент там отдыхает, приятная атмосфера, живая музыка, НО он работает до 23.00. Исходя из личного опыта потом приходиться ехать в ночной клуб (ну не домой же)Я тоже по ссылке увидел что до 23 и был расстроенз( думала чзтол ошибка( Изменено 23 октября, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Узнали что по выходным до 24,00 работает!Кстать номер такси дайте пожалуйста.Надо будет с Улицы Космической 118 до Наири что бы доставили! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Узнали что по выходным до 24,00 работает!Кстать номер такси дайте пожалуйста.Надо будет с Улицы Космической 118 до Наири что бы доставили!Самый дешовый 15-01 Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Самый дешовый 15-01Окей! Спасибо!Готовся на субботу в районе 16,00-17,00 где то пересечся со мной.Ну или уже в ВС! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Окей! Спасибо!Готовся на субботу в районе 16,00-17,00 где то пересечся со мной.Ну или уже в ВС!А ты и в воскрес будешь? бухущий?)))моб номер в личку скинь Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А ты и в воскрес будешь? бухущий?)))моб номер в личку скиньПланирую сильно не бухать... ну так я всегда планирую)))))я просто с ночевкой... поэтому буду у вас в ВС я думаю что часиков до 3-4х дня буду.Номер скинул пару дней назад...сейчас продублирую! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Планирую сильно не бухать... ну так я всегда планирую)))))я просто с ночевкой... поэтому буду у вас в ВС я думаю что часиков до 3-4х дня буду.Номер скинул пару дней назад...сейчас продублирую!Удобней в субботу,в воскрес к бабушке на могилу собрался Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Узнали что по выходным до 24,00 работает!Кстать номер такси дайте пожалуйста.Надо будет с Улицы Космической 118 до Наири что бы доставили!Я кстати предварительно тоже собрался в наири в субботу, если не загремим сразу в клубас. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я кстати предварительно тоже собрался в наири в субботу, если не загремим сразу в клубас. Вообще прекратсно. Номер кину в личку друг чего набирай...я там приглашен на 18,00 и до конца.Удобней в субботу,в воскрес к бабушке на могилу собралсяНу вот и хорошо.План таков.Приезд в в Запорожье в 16,00-17,00 брасаю машину на космической и гулять.Вообщем будем друг друга ловить! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня в пятницу фордовка )) да и РЕБУС будет ныть шо в пятницу неудобнокакая разница когда бухать REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти