Паха 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Паша, я кстати тут подумал, а не пильнуть ли нам коллектор? )) реально при 1,7 объеме, душит мотор или коллектор или башка, вебер просто даст более ровную работу на холостом и переходных режимах, а так чтобы раскрыть потенциал вала и низа, нада впуск поболе делатьТа я малеха извращался над коллектором, там каналы гдето 31-32, сейчас особо извращаться неохота, когда злую бощку буим делать, тогда заодно и коллектор раздолбим!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Шо с моим овощным движком можно сделать шоб он ехал? 1.5 карб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Шо с моим овощным движком можно сделать шоб он ехал? 1.5 карб mitev, ты слышал? За сегодня это уже второй вопрос такого плана. За Колямбуза я даже заплачу сам за кофе в "Гороскоп"-е, я ему еще за реанимацию компа должен. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 mitev, ты слышал? За сегодня это уже второй вопрос такого плана. За Колямбуза я даже заплачу сам за кофе в "Гороскоп"-е, я ему еще за реанимацию компа должен. Че это мы ёрничаем? а? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Колямбус )) а шо в твоем понимании - шоп ехал? вот Даня говорит что 1,6 восьмиклапанник не едет )) ты говориш шо 1,5 не едет )) при этом его "не едет" и твое "не едет" отличается очень сильно так что тут без политры не разберешся )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Че это мы ёрничаем? а? Мы старые, нам можно. :lol: ......так что тут без полЛитры не разберешся ))Я осмелюсь слегка уточнить Ваше высказывание. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Колямбус )) а шо в твоем понимании - шоп ехал? вот Даня говорит что 1,6 восьмиклапанник не едет )) ты говориш шо 1,5 не едет )) при этом его "не едет" и твое "не едет" отличается очень сильнотак что тут без политры не разберешся ))Ну мы выяснили что я запойный алкаш,ты тоже,потому не какой ПолЛитры Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Колямбус )) а шо в твоем понимании - шоп ехал? вот Даня говорит что 1,6 восьмиклапанник не едет )) ты говориш шо 1,5 не едет )) при этом его "не едет" и твое "не едет" отличается очень сильнотак что тут без политры не разберешся ))Ну не едет она ))) Тут наверное точно не разберешся без палитры ))) Моя наверное против 1,6 инж недет больше ))) Нужно в субботу разобраться mitev, ты слышал? За сегодня это уже второй вопрос такого плана. За Колямбуза я даже заплачу сам за кофе в "Гороскоп"-е, я ему еще за реанимацию компа должен. А где первый вопрос такой ? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну не едет она ))) Тут наверное точно не разберешся без палитры ))) Моя наверное против 1,6 инж недет больше ))) Нужно в субботу разобраться БАТЛ!!!!БАТЛ!!!!БАТЛ!!!! :yahoo: Обожаю хруст разорванной ТАЗовской КПП! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Шо с моим овощным движком можно сделать шоб он ехал? 1.5 карб Колян, предлагаю баш на баш. Я тебе пиленую голову на больших клопах с тюнинг распредом, а ты мне свою обычную голову 1.5 с доплатой?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти