kolyambuz 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если никто не против,я бы присоединился к батлу.Думаю неплохо было бы))) А какой у тебя конфиг ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Думаю неплохо было бы))) А какой у тебя конфиг ?Тяжело сказать,машина не отстроенна толком,сильно не жму,больше 4000 об не кручу,больше 0.4 не дую.А так сток + компрессор. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тяжело сказать,машина не отстроенна толком,сильно не жму,больше 4000 об не кручу,больше 0.4 не дую.А так сток + компрессор.в личку отпиши,есть вопросы Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 на компрессоре головка с Пашиного мотора может быть интересна, на ней камеры распиляны и большие клапана, степень поменьше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня есть желание приехать на встречу! Где она проходит и во скок,расскажите новичкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 на компрессоре головка с Пашиного мотора может быть интересна, на ней камеры распиляны и большие клапана, степень поменьше будетНаверно ,но у меня родной мотор SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня есть желание приехать на встречу! Где она проходит и во скок,расскажите новичкамОбычно собираемся по субботам в 21:00 на радуге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так что переносим БАТЛ на 02.03 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, в воскресение будет слалом проводится на Братской. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кто проводит? и кстати. братская єто где? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти