Паха 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 давай покатаемся. на донецкой вроде нормуль была дорога, правда я там давненько не ездилзаодно Ребуса приобщим к заездам, нада ж мерять хоть примерно, все ТАЗы между собой, потом компрессорный ТАЗ ко мне, Ребусу и к субе ))короче литров 30 бенза на субботу нада ))Ну так Ребус и со мной обещал заехать!))) Кстать, я тож с компресором хочу заехать!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) уоуоуоу ))) потише потише )) гонсчеги малолетние ))) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 уоуоуоу ))) потише потише )) гонсчеги малолетние )))Та то на меня обиделись. Я при таком раскладе Ката убить должен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Отдам даром подкрылки передние на ваз 2108-21099 на условии самовывоза из моего гаража. Изначально думал колхозить на фи но так как там очень особые арки заказал оригиналь а вазовские покрылки валяются в подвале и два года занимают место и покрываются пылью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вчера как раз на донецкой и настраивались,дорога отличная,так что это очень хороший вариант.Единственное может устроить это днём? SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вчера как раз на донецкой и настраивались,дорога отличная,так что это очень хороший вариант.Единственное может устроить это днём?я раньше 21-00 не смогу REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Serega5 а ты с Песков ??)) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Serega5а ты с Песков ??))Пески-Космос. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 встреча ред лайна на 21-00 )) так что тока вечером, тока по темному, тока анлигал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 встреча ред лайна на 21-00 )) так что тока вечером, тока по темному, тока анлигал )))БМВ с мигалками будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти