Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почитал я пару страниц и что то навеяло:

Изображение

Изменено пользователем Angry
Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

во народ, чего так напряглись??? это всего лишь езда по прямой, по широченному шоссе, на овощных машинках (я имею ввиду и Субару в том же числе) :D

Ладно бы если бы речь шла о старой доброй городской гонке в виде кольца или чек поинтов.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

от Колян, прикинь как всем хочется поракерить, шо аж за неделю подготовку начали )))

та давайте по взрослому поракерим ;) у меня рецепты все в памяти с 2003 года, эдак ходовой спринт километров на 50, с парным стартом, чё слабо?! :lol: ещё несколько лет назад такому бы даже никто не удивился :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

та давайте по взрослому поракерим ;) у меня рецепты все в памяти с 2003 года, эдак ходовой спринт километров на 50, с парным стартом, чё слабо?! :lol: ещё несколько лет назад такому бы даже никто не удивился :lol:

Я думаю сначала нужно хотябы собраться на донецкой трассе, а там видно будет))) хотя довольно таки интересная затея, токо протяжонностью километров 15-20 и не в городе.
Опубликовано

Я думаю сначала нужно хотябы собраться на донецкой трассе, а там видно будет))) хотя довольно таки интересная затея, токо протяжонностью километров 15-20 и не в городе.

я готов поспорить что никто в такую гонку уже не поедет, но так чисто поржать можно представить как это будет, постоянные скорости за 140-160 км/ч на прямиках, прохождение дуг 80-100, ну и повороты эдак на 60-ти, чаще всего в таких покатухах, побеждают самые отчаянные, а не самые быстрые авто или пилоты

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти