rebus 97 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ради 2-3 кругов -действительно это занадто .но не могу удержать кобыл под капотом .... хочеться ,очень хочеться .... поэтому буду ехать .... А там как пойдёт... Все же интересней ,чем в городе .... все атрибуты для самореализации.... когда становишся на старт -забываешь сколько денег увалил в бенз..... оно того стоит .....И отчеты на Д2 потом классные выходят. Леха, только не сердись! Я не смог сдеражться и чисто по-дружески. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И отчеты на Д2 потом классные выходят. Леха, только не сердись! Я не смог сдеражться и чисто по-дружески. - тогда и я подкину перцу". . . ведь главное участие . . ." Лёха REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Я приболел этим достаточно сильно для любителя и не достаточно сильно для профи ...но таковы реалии. Пишу на Драйве ,чтоб читали , думали и считали.... а езжу только для себя и своего сына . Адреналина хватает на месяц полтора . хотя....... это уже давно обсуждалось и снова будем повторяться......каждому своё..... ну и подкину ..... я то ,хоть куда нибудь ,да как нибудь -но Езжу!!!! Кого нибудь звал ???? Сам думаю -и сам еду..... и так давно ...... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Очень надеюсь, что в этом году тоже смогу ездить. Кстати, вчера был на ЮП, смотрел состояние. Чуть не убился на карусели. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Очень надеюсь, что в этом году тоже смогу ездить. Кстати, вчера был на ЮП, смотрел состояние. Чуть не убился на карусели. рас "...Чуть..." значит карусель уже не та, Саша надо срочно что то делать REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) не ну понятно шо какой то там дух соревнования во мне все равно живет, но господа, вам не кажется, что откровенный жоповоз в виде бмв 7 серии (при чем с одним из самых слабых моторов), не совсем та тачка, на которую стоит равняться в любительских покатухах? )) к тому же, раз никто не хочет ездить кроме нас с Коляном и РЕБУСом, будем хоть мы толпу веселить веселыми стартами )) от када я на метрене ездил, ото было чуток интересней. с РЕМУСом постоянно рубились )) и то, ради того чтобы чтото донастроить и чтото переделать, шоп получче ехала а если чесно, то попробую яву до сезона вычухать, от тада всем станет стыдно за свои машины, шо какая то балалайка на 22 лошади уезжает вперед и оставляет в клубах дыма Изменено 28 февраля, 2013 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 шо какая то балалайка на 22 лошади ... ... ... и оставляет в клубах дыма Как точно сказано... "...балалайка..." И дым после нее синий, как выхлоп убитого КАМАЗа. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) а если чесно, то попробую яву до сезона вычухать, от тада всем станет стыдно за свои машины, шо какая то балалайка на 22 лошади уезжает вперед и оставляет в клубах дыма На стоковой яве больше 120-140 ссыкотно ехать .... Она ж не управляемая потом становится.Интересно твоя ЯВА надерет задницу твоей Бэхе P.S. А какая у тебя ява 634 или 638 ? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все я Готов к Бою ) mitev Первым делом заеду с тобой :D Кстате , там же на донецкой народу будет в суботу много .... Там не только Мы будем... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти