mitev 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ява 634 у меня )) не парьтесь, любую легковушку отечественную ява с места объезжает )) при скорости 120 рулится нормально, тормозов тока маловато. а так норм. а при больших скоростях ни один мотик не рулится )) не тешьте себя надеждой, шо ява, шо хонда, на скоростях выше 120 уже трудно прогнозируемый снаряд, особенно что касается торможения и резких перестроений. да. кстати. РЕБУС от неча сравнивать выхлоп масляный явовский, с каким то вонючим уваленно-камазоски-солярочным. ява пахнет скорее как турбомакс )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ява пахнет скорее как турбомакс ))упал со стула :lol: REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ява 634 у меня )) не парьтесь, любую легковушку отечественную ява с места объезжает )) при скорости 120 рулится нормально, тормозов тока маловато. а так норм. а при больших скоростях ни один мотик не рулится )) не тешьте себя надеждой, шо ява, шо хонда, на скоростях выше 120 уже трудно прогнозируемый снаряд, особенно что касается торможения и резких перестроений.да. кстати. РЕБУС от неча сравнивать выхлоп масляный явовский, с каким то вонючим уваленно-камазоски-солярочным. ява пахнет скорее как турбомакс ))Я то и гляжу частенько MOTO GP (как они там бедненькие на таких скоростях мгновенно перестраиваються) еще и ТТ интересненько Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Приболел немного если до завтрашнего вечера вычухаюсь обязательно буду ява 634 у меня )) не парьтесь, любую легковушку отечественную ява с места объезжает )) при скорости 120 рулится нормально, тормозов тока маловато. а так норм. а при больших скоростях ни один мотик не рулится )) не тешьте себя надеждой, шо ява, шо хонда, на скоростях выше 120 уже трудно прогнозируемый снаряд, особенно что касается торможения и резких перестроений.да. кстати. РЕБУС от неча сравнивать выхлоп масляный явовский, с каким то вонючим уваленно-камазоски-солярочным. ява пахнет скорее как турбомакс ))Уменя была 634 и 638. 634-ую если сразу не завел, то заливал ее потом 634 приходилось с толкача заводить (толи с карбом не повезло, толи это у них особенность такая) . 638 по ярче будет как по мне - щас бы прикупил себе такую Изменено 1 марта, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в 21-00 на Воге ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в 21-00 на Воге ?+1 тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Да, на Воге в 21.00 Изменено 1 марта, 2013 пользователем Serega5 SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне перенесли смену, надо завтра идти в ночь на работу. мля... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 чет не не нравится идея встречаться на ВОГе. Я тут подумал... Ведь большинство ни разу в глаза друг друга не видело.НЕПРАВИЛЬНО это. Нужно все-таки приехать на РУДУГУ на 21-00.Пообщаться.Раззнакомиться.А потом уже на условленное место.Это, если хотите, дань традиции. Но в первую очередь, это единственная возможность упорядочить встречу.Иначе это будет бардак и разброд.Колян, ты забыл старое правило? Зрителей нет, есть только участники.Это лишь малая часть всего того, что требует упорядочения.Так что давайте как уже много лет подряд, в субботу, на 21-00 НА РАДУГЕ.И никакие отговорки не принимаются. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Эх, а хотелось посмотреть и может поучавствовать в экшене ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти