Рекомендуемые сообщения

ява 634 у меня )) не парьтесь, любую легковушку отечественную ява с места объезжает )) при скорости 120 рулится нормально, тормозов тока маловато. а так норм. а при больших скоростях ни один мотик не рулится )) не тешьте себя надеждой, шо ява, шо хонда, на скоростях выше 120 уже трудно прогнозируемый снаряд, особенно что касается торможения и резких перестроений.

да. кстати. РЕБУС от неча сравнивать выхлоп масляный явовский, с каким то вонючим уваленно-камазоски-солярочным. ява пахнет скорее как турбомакс ))

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

ява пахнет скорее как турбомакс ))

упал со стула :lol: :lol: :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

ява 634 у меня )) не парьтесь, любую легковушку отечественную ява с места объезжает )) при скорости 120 рулится нормально, тормозов тока маловато. а так норм. а при больших скоростях ни один мотик не рулится )) не тешьте себя надеждой, шо ява, шо хонда, на скоростях выше 120 уже трудно прогнозируемый снаряд, особенно что касается торможения и резких перестроений.

да. кстати. РЕБУС от неча сравнивать выхлоп масляный явовский, с каким то вонючим уваленно-камазоски-солярочным. ява пахнет скорее как турбомакс ))

Я то и гляжу частенько MOTO GP (как они там бедненькие на таких скоростях мгновенно перестраиваються) еще и ТТ интересненько :pardon:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Приболел немного :stretcher: если до завтрашнего вечера вычухаюсь обязательно буду :rolleyes:

Уменя была 634 и 638. 634-ую если сразу не завел, то заливал ее потом 634 приходилось с толкача заводить (толи с карбом не повезло, толи это у них особенность такая) :lol: . 638 по ярче будет как по мне - щас бы прикупил себе такую :rolleyes:

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

в 21-00 на Воге ?:)

!

Да, на Воге в 21.00

Изменено пользователем Serega5

SC14 - уже валит)))

Мне перенесли смену, надо завтра идти в ночь на работу. мля... :angry:

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

чет не не нравится идея встречаться на ВОГе. :nea:

Я тут подумал... Ведь большинство ни разу в глаза друг друга не видело.

НЕПРАВИЛЬНО это. :nea:

Нужно все-таки приехать на РУДУГУ на 21-00.

Пообщаться.

Раззнакомиться.

А потом уже на условленное место.

Это, если хотите, дань традиции. Но в первую очередь, это единственная возможность упорядочить встречу.

Иначе это будет бардак и разброд.

Колян, ты забыл старое правило? Зрителей нет, есть только участники.

Это лишь малая часть всего того, что требует упорядочения.

Так что давайте как уже много лет подряд, в субботу, на 21-00 НА РАДУГЕ.

И никакие отговорки не принимаются.

RED LINE

Эх, а хотелось посмотреть и может поучавствовать в экшене (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти