Рекомендуемые сообщения

Изображение

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Да ну ладно, честно в субботу я собирался в наири, встретился с VICTORIAN. Проеб*ли не заказали сразу стол, но все же вечер удался. Я надеюсь VICTORIAN понравилось заведение (реально прикольное), думаю встретимся еще...

Очень было приятно встретиться. Как я понял Антоша (Atom.dp) ездил на твоей 11ке на 17х дисках, пока его машина была без "сердца"

Да встреча была у меня сегодня с Серегой в самом Наире и с Данилом(Дантистом).

Заведение очень понравилось жаль в 00,30 пришлось уходить. И водка там слабая...не брала совсем))))

Переехали в Сахо ну там уже совсем не то.

Да то моя, мы с Антоном вместе катались.

Изменено пользователем VICTORIAN

Да встреча была у меня сегодня с Серегой в самом Наире и с Данилом(Дантистом).

Заведение очень понравилось жаль в 00,30 пришлось уходить. И водка там слабая...не брала совсем))))

Переехали в Сахо ну там уже совсем не то.

Да то моя, мы с Антоном вместе катались.

я в Сахо года два не был, жуть заведение, весь районный бухой сброд идёт туда :bad:

D83DDD30.png

я в Сахо года два не был, жуть заведение, весь районный бухой сброд идёт туда :bad:

Одно из самых жутких заведенй запорожья))

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Одно из самых жутких заведенй запорожья))

ну скажем не так уж и много заведений работающих после 11 вечера, ехать разве что в Наутилус, либо кстати вчера культурненько посидели в Порт Рояле, цены там лояльные в отличии от Сахо

D83DDD30.png

ну скажем не так уж и много заведений работающих после 11 вечера, ехать разве что в Наутилус, либо кстати вчера культурненько посидели в Порт Рояле, цены там лояльные в отличии от Сахо

"Вирный" на металлургов - шикарное место с отличными ценами,работает до утра :pardon:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Может будет у кого-то два 13 штампа.. Нужно зимой покататся....

Есть варианты ?

!

Может будет у кого-то два 13 штампа.. Нужно зимой покататся....

Есть варианты ?

у мня что то в подвале валяется, тебе по фигу состояние? если прийдётся выкатать и покрасить

D83DDD30.png

дааа пофигу , 1 - 2макс месяца откатать((((

если можешь конечно .. так как диски продаю , что-то срочняком нужно найти(

аа заморачиватся с пересылкой не слишком есть желание

!

дааа пофигу , 1 - 2макс месяца откатать((((

если можешь конечно .. так как диски продаю , что-то срочняком нужно найти(

аа заморачиватся с пересылкой не слишком есть желание

тогда найду, вчера один на какой то лысой резине точно видел по идее что то ещё должно в яме быть.

встречный вопрос, нет случайно ЗМ скотча или чего то подобного? и надо чуток, шильд приклеять

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти