kolyambuz Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Может не в тему но чето вспомнилось об зрителях Первое правило тайной комнаты - никто не должен знать о тайной комнате. Второе правило тайной комнаты - вообще никто не должен знать о тайной комнатеА по теме мне тож кажется логичней собратся на радуге, а затем уже ВОГЭх, а хотелось посмотреть и может поучавствовать в экшене (Так его не отменяли - просто сначала Радуга - сбор клубней, а затем уже экшн Изменено 1 марта, 2013 пользователем kolyambuz
rebus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Эх, а хотелось посмотреть и может поучавствовать в экшене (Так а в чем вопрос? Приезжай на радугу, будем знакомиться и участвовать в экшене вместе. Старое правило про зрителей сейчас врядли будет актуально.Но в любом случае, нужно упорядочить встречу, у нас не должно быть бардака, по типу быдло-сборищ на донецкой. Соберемся, пообщаемся. И сразу будет видно, что из этого реально выйдет. RED LINE
Serega5 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Тогда давайте раньше,а то пока на Радугу,потом ляля,потом на донецкую и т.д. Приезд домой под утро меня как то не прельщает. И не понятно чем упорядочиться встреча от переноса места? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Serega5 SC14 - уже валит)))
Ka3ak Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Тогда давайте раньше,а то пока на Радугу,потом ляля,потом на донецкую и т.д. Приезд домой под утро меня как то не прельщает.И не понятно чем упорядочиться встреча от переноса места?Я тоже за то что б по раньше)
mitev Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 я на вог сразу приеду када жил-был поганяете на радуге ))
eL Czar Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 мне тоже удобней сразу на радугу !
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ребус мы с Митевым ждём тогда вас на ВОГе, во сколько вы там будете?! REDLINE
mitev Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 я так думаю не раньше 22-00, а то и 22-30
rebus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Короче мысль финальная такова:-те, кто желает приехать на встречу Клуба, познакомиться, пообщаться, узнать более детально обо всех гоноЧИНковых движениях в городе и т.д. и т.п....те приезжают на радугу в 21-00.-те, кому интересен исключительно дрыг, кто хочет приехать, проехать и поехать домой, не более того...те приезжают на 22-00 на ВОГ.После микропокатух поедем пить кофе и рассматривать тазики более детально(Serega5 быть обязательно, очень многим интересно посмотреть исполнение по компрессору ). Во время покатух никаких халям-балям и попизделок, собрались, катнули, уехали. Как говорится, кто не успел, тот опоздал. Я попробую сделать подобие стартовой ведомости, чтобы упорядочить все это и свести к минимуму заминки на донецкой. Уж очень мне там не хочется мерзнуть. Но не обещаю, что успею. Изменено 2 марта, 2013 пользователем rebus RED LINE
Serega5 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Я буду обязательно.По поводу исполнения не обольщайтесь))),всё очень бюджетно,я вообще называю это "бомж-проект".Но право на жизнь имеет. SC14 - уже валит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти