rebus 97 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Я буду обязательно.По поводу исполнения не обольщайтесь))),всё очень бюджетно,я вообще называю это "бомж-проект".Но право на жизнь имеет.Я тебе к тому написал, чтоб ты все равно готовился домой под утро. У нас каждая суббота проходит в дружеских попизделках часов до трех ночи. А на счет бюджетно, так тут не об том разговор. Все мы видели кучу разных машин, и не в гаджетах дело. Сейчас как минимум двоим будет интереснее остальных сам вопрос реализации в мелочах SC-14. Просто по-глазеть на компрессорный ТАЗ - это баян десятилетней давности (тогда этим можно было бы еще удивить.... ). Изменено 2 марта, 2013 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Меня точно не будет ... Еще не вычухался ... Жду фоток и видосов со встречи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Меня точно не будет ... Еще не вычухался ... Жду фоток и видосов со встречи Жаль... Ну ты это, выздоравливай.Я буду на РАДУГЕ уже через пол часа-минут сорок...Для тех, кто не в курсе, с левой стороны, бЭЭЭлый ланцер 9. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну что могу сказать! Мини покатуха состоялась!!!!)))) Был рад видеть и заехать компресорной 07 и симпатичной и довольно шустрой таврией приезжайте еще!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Паха а сколько бумеру ты вёз примерно до куда мы с тобой ехали? SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Паха Спасибо !! Конечно еще приедем ) Есть к чему стремится От старта до Конца отбойника 400 метров ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Жаль вчера не получилось приехать ! Сегодня приедит mitev на сборку мотора и рас кажет что было ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Паха а сколько бумеру ты вёз примерно до куда мы с тобой ехали?Примерно корпус-полтора)) Да простит меня создаитель моего мотора!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Примерно корпус-полтора)) Да простит меня создаитель моего мотора!!))))))ТЫ уехал от Митева?)))))))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Расказуйте что было ! То походу mitev сегодня не приедит на сборку мотора неделю буду пешеходом Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти