Рекомендуемые сообщения

Раз все молчат,расскажу я :thank_you: Я приехал с опозданием т.к. перед самым выездом машина отказалась ехать,глохла,троила и т.д.Что было до меня не знаю.Я заехал с Пахой,два- три корпуса он мне везёт.Потом я проехал таврюху и все уехали.Хотелось заехать с Ребусом и Митевым ну да ладно.

SC14 - уже валит)))

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Раз все молчат,расскажу я :thank_you: Я приехал с опозданием т.к. перед самым выездом машина отказалась ехать,глохла,троила и т.д.Что было до меня не знаю.Я заехал с Пахой,два- три корпуса он мне везёт.Потом я проехал таврюху и все уехали.Хотелось заехать с Ребусом и Митевым ну да ладно.

Вот так прям ничего и не было!?).. Т.е кто не приехал ничего не потерял?

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Вот так прям ничего и не было!?).. Т.е кто не приехал ничего не потерял?

Смотря чего ты ожидал.

SC14 - уже валит)))

Смотря чего ты ожидал.

Я ожидал что кто то надерет Митеву на его трехлитровом поросенке зад)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Я ожидал что кто то надерет Митеву на его трехлитровом поросенке зад)

Паха и надрал)))

SC14 - уже валит)))

Паха и надрал)))

Я доволен ;)

AP8295CH.png

ab231847.gif

:)) Приехал я Первые На вог :) примерно в 21-30 :)

Ждали всех , потом я увидел как в сторону трассы поехал КОЛЯ_RACE:) Я подумал что вы уже определили место встречи , и все туда направляетесь , но нет ) Коля Вернулся :) И мы продолжали всех Ждать )) Приехал Ребус Паха Митев:) Вообщеv собралось Машин 10-12

Пообщались, разбили пары кто с кем будет Ехать :) Я сразу глаз положил на 9 Пахи :) Аа зря :))))

Первый Заезд был У Митева и Коли " Рулонились " :)) Субарка Выиграла , хорошо проехала )

Затем я Заехал с Пахой :) Он меня Выиграл разница хорошая была

След. Заезд Мой с Ребусом ) Сдесь тоже я проиграл , но уже была разница примерно с корпус ,

Потом Заезд Семерки и Пахи :) Паха Очень далеко уехал от Семерки

Опять Мой заезд с Семеркой ) Обогнал меня , но разница на Конце 400 метров была примерно пол машины в пользу 7 :)

Изменено пользователем eL Czar

!

Паха, а ты на DGAVе уже?

D83DDD30.png

Прикольно покатались ))) жаль не смог присутствовать (((

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

Паха, а ты на DGAVе уже?

Ага! вчера в пять часов вечера токо потавили))) большое спасибо Юрцам: mitev за помощь в установке и Raser88 за предоставленные инструменты и площадя!!!!

Нв удивление карб сразу заработал без каких либо вмешательств во внутрянку. И ОНО ПОЕХАЛО!!!!!))))) до конца еще непонятно какую смесь он готовит, в процесе буим подстраивать. Кстате сегодня немного крутнул шестеренку, по ощушениям лучше и легче начала выходить до 7300-7500 об даже на стоковой каструле. Вчера вобще без воздухана был!))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти