<REMUS> 11 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ага! вчера в пять часов вечера токо потавили))) большое спасибо Юрцам: mitev за помощь в установке и Raser88 за предоставленные инструменты и площадя!!!! Нв удивление карб сразу заработал без каких либо вмешательств во внутрянку. И ОНО ПОЕХАЛО!!!!!))))) до конца еще непонятно какую смесь он готовит, в процесе буим подстраивать. Кстате сегодня немного крутнул шестеренку, по ощушениям лучше и легче начала выходить до 7300-7500 об даже на стоковой каструле. Вчера вобще без воздухана был!))))не удивительно, карб простой и валящий, по него на ибее есть нулевики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) не удивительно, карб простой и валящий, по него на ибее есть нулевикиО! Это уже интересно. Спасибо за наводку. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Паха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) А я вот только что в центр мотался) и меня уделал на куеву тучу кузовов,ВАЗ 2110,синий,низкий аж наполу, уделал школьника со стоковым мотором,и ЭДЗ и 8клапанами) Респект чуваку) з.ы Теперь я подавлен,и у меня депрессия,уйду в штопор Изменено 3 марта, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А я вот только что в центр мотался) и меня уделал на куеву тучу кузовов,ВАЗ 2110,синий,низкий аж наполу, уделал школьника со стоковым мотором,и ЭДЗ и 8клапанами) Респект чуваку) з.ы Теперь я подавлен,и у меня депрессия,уйду в штопор Ну так а как ты хотел? Если с кемто цепляешся то будь готов к тому что тебя уделают, если не думал ганяться то и хай себе наваливает!)))) меня он сегодня ланос со светофора уделал, а потом славута на набережной!))) И мне както пофигу, потомучто даже и не пытался наступать на педальку. . . Не бери дурного в голову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну так а как ты хотел? Если с кемто цепляешся то будь готов к тому что тебя уделают, если не думал ганяться то и хай себе наваливает!)))) меня он сегодня ланос со светофора уделал, а потом славута на набережной!))) И мне както пофигу, потомучто даже и не пытался наступать на педальку. . . Не бери дурного в головуПриятно что сопереживаете) Но я с сарказмом) мне пофиг) у меня самый красивый таз в ЗП)))))))))))) мне хватает))))))))))))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А я вот только что в центр мотался) и меня уделал на куеву тучу кузовов,ВАЗ 2110,синий,низкий аж наполу, уделал школьника со стоковым мотором,и ЭДЗ и 8клапанами) Респект чуваку) з.ы Теперь я подавлен,и у меня депрессия,уйду в штопор Толькр не напивайсяЭто знак Такие ситуации нужны для того чтобы стремиться с совершенству, можно сказать переходна новый уровень. Походу есть в Запорожье синий 2110 таз - опущенее, красивше и быстрее Пора выкинуть ЭДЗ и прокачать моторчик Если что я шучу, а то щас троли поползут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ......Хотелось заехать с Ребусом и Митевым ну да ладно.Так чего ж ты молчал?Я бы заехал. Я потому и хотел, чтоб сначал все собрались на радуге и на донецкую уже ехали с четким пониманием, что да как, кто и с кем. А вообще, то прикольно покатались. Четко и без шалтай-болтай. еще пару раз можно будет, а потом уже чего-то по-интереснее нужно будет придумать. Нормально так пообщались. Игорю спасибо за статью про танки СССР и России, ...не дочитал этот бред без аргументов. :D Митеву за жоповоз комфортный спасибо. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Толькр не напивайсяЭто знак Такие ситуации нужны для того чтобы стремиться с совершенству, можно сказать переходна новый уровень. Походу есть в Запорожье синий 2110 таз - опущенее, красивше и быстрее Пора выкинуть ЭДЗ и прокачать моторчик Если что я шучу, а то щас троли поползут))) Красивее мой))))))))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 в той синей 2110 16v ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если вы говорите про ту 10-ну синюю, про которую я думаю, то она с тонированными передними фарами и это ужасно. Хотелось бы катнуться с вами на своем овощемобиле. Давно не выбирался на всякие покатушки. И да... синяя не может быть, по определению, красивее чем белая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти