Angry 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 П.С. чтоб не увеличивать ветку флуд описание отправил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Саша вопрос с подколкой: что связывает Т-34 и боевую машину Кристи? БТ-7 и Т-34 - используют идею и концепцию танков Кристи. Первые БТ - это и есть купленные и переработанные машины Кристи.П.С. чтоб не увеличивать ветку флуд описание отправил в личку.Ща почитаю. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А покатуху ктото на видево снимал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Я снимал но учитывая что на трассе света не было вообще виден только старт и габариты Изменено 4 марта, 2013 пользователем Bear2102 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я снимал но учитывая что на трассе света не было вообще виден только старт и габаритыНу хоть так выкладывайте я хоть пофапаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если не удалил завтра закину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я снимал но учитывая что на трассе света не было вообще виден только старт и габаритыПонятно. Можеш выложить хоть что есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лева иммитатор звука бодрого мотора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята нужна помощь, может кто то сдает или знакомые. Сниму однокомнатную квартиру. Желательно Шевчик, правый берег точно не катит. Рассмотрю все варианты. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята нужна помощь, может кто то сдает или знакомые.Сниму однокомнатную квартиру. Желательно Шевчик, правый берег точно не катит. Рассмотрю все варианты.шож ты запоздал буквально на пару дней, была однокомнатная в центре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти