dant1st 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 eL Czar делай так как Я написал выше и будет тебе счастье !Кстати а что на субботу движем будем собираться ?ДАААА!!!!!!!!!!!!! Только не на донецкой) я вас прошу) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ДАААА!!!!!!!!!!!!! Только не на донецкой) я вас прошу)Если честно то Я бы не против на донецкой ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если честно то Я бы не против на донецкой !Мне через все запорожье сверлить,ради реально сомнительного довольствия,ибо даже Тарасик,на таврии меня уделает)))))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 щас прийдет Ребус, и всех драгеров наругает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 щас прийдет Ребус, и всех драгеров наругает ))Ну да).. ахах... и сам первый станет,на заезд) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А подскажите как видосы в тему добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А подскажите как видосы в тему добавить?заливаешь на туб,и когда заливаешь там есть надпись "ссылка для форумов" копируешь,и вставяешь) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Блин на ютубе регистрироваться нужно! А контакт что то тупит не по детски ! короче как загрузится скину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Скорей всего я на эту суботу пас! Изменено 6 марта, 2013 пользователем Паха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 было бы здорово где то покататься, вот только где? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти