kolyambuz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Вот и видос - кто где рассказывайте
mitev Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 мне тут Паха в личку стукнул что трижды порвал октаву 1,8т на ручке, так что результат с семеркой очень даже не случайность )))
Bear2102 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Та ну судя по тому что он рассказал про свой мотор то она должна у него очень хорошо ехать удивительного ничего нет!
mitev Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 а ниче военного в моторе нету, полусток ) даже выхлоп стоковый )) и головка под турбу ))
Паха Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 да-да-да. Нада голова с валящего мотора? Меняю на сток, хотя после заезда с Шкодой уже начал сомневаться в целесообразности!!))) Но всеже голова забита за херсоном, если есть желающие в очередь!)))
Bear2102 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Паха, не спасибо мне такой мотор не интересен!
kolyambuz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 да-да-да. Нада голова с валящего мотора? Меняю на сток, хотя после заезда с Шкодой уже начал сомневаться в целесообразности!!))) Но всеже голова забита за херсоном, если есть желающие в очередь!)))Интерсно как с такой головой поедет мой стоковый мотор !? Паха, не спасибо мне такой мотор не интересен! Турбу хочеш ?
mitev Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 можно и сток башку до ума довести ))
Паха Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Интерсно как с такой головой поедет мой стоковый мотор !? Ну это еще зависит от того какой распредвал тудой всунуть.
Serega5 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 мне тут Паха в личку стукнул что трижды порвал октаву 1,8т на ручке, так что результат с семеркой очень даже не случайность )))Канешно не случайность,она ж у меня не едет ещё.Жаль что Паха голову снимает,интересно было б повторить попозже. SC14 - уже валит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти