Рекомендуемые сообщения

Канешно не случайность,она ж у меня не едет ещё.Жаль что Паха голову снимает,интересно было б повторить попозже.

Вопрос в том, что после пролива оказалось, что его мего-ТУнинХовая голова дает в сумме степень 7.8 (не помню точно, Митев поправит если че...)!!!

Что для атмосферы равносильно езде на 76-м бензе.

Если доработать нормально обычную ГБЦ (а тот же Митев это может и хочет), то машина должна поехать гораздо интереснее.

:)

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Паха это ещё тогда сказал)

SC14 - уже валит)))

Турбу хочеш ? :nyam:

Не хочет никак,атмосферу любит :pardon:

SC14 - уже валит)))

Serega5 ты погоди я на атмосфере тебя скоро наказывать буду тогда и поймешь что атмосфера решает:))))

Глеб на видево шото видно? Выложиш?

Паха, ну как ты думаешь? Да 8 Мгп камера, но это же телефон, хотя впринципе все понятно. Подтверждаю. Лично и в октахе сидел, и в Пахиной.

Видео могу выложить, но перед эти спрошу мнения у Андрюхи, хозяина октахи 1.8Т, т.к. другом является мне.

У него недопонимание ситуации. Он реально собирается ехать на диагностику и смотреть шо за нах с турбой!!!!

Короч, завтра дам ответ по поводу видео.

Да и еще... Паха, тебе б резю пошире поставить и ковочку.... ну хотя бы 14-ю, ибо полировка асфальта местами на таком движке не оч гуд.

После этого заезда реально стало интересно заехать на своем овоще...

Изменено пользователем Brand

1.8Т едет очень бодро. Не смотря на то, шо Паша вроде как кент, верю я слабо в то, что 1.8Т слил атмосфере 1.7

Тут какбы реально есть смысл ехать на диагностику турбы.

RED LINE

1.8Т едет очень бодро. Не смотря на то, шо Паша вроде как кент, верю я слабо в то, что 1.8Т слил атмосфере 1.7

Тут какбы реально есть смысл ехать на диагностику турбы.

Если чесно то я тоже подозреваю что с октахой что то не то. И дело кент не кент а в здравом смысле!

Паха, ну как ты думаешь? Да 8 Мгп камера, но это же телефон, хотя впринципе все понятно. Подтверждаю. Лично и в октахе сидел, и в Пахиной.

Видео могу выложить, но перед эти спрошу мнения у Андрюхи, хозяина октахи 1.8Т, т.к. другом является мне.

У него недопонимание ситуации. Он реально собирается ехать на диагностику и смотреть шо за нах с турбой!!!!

Короч, завтра дам ответ по поводу видео.

Да и еще... Паха, тебе б резю пошире поставить и ковочку.... ну хотя бы 14-ю, ибо полировка асфальта местами на таком движке не оч гуд.

После этого заезда реально стало интересно заехать на своем овоще...

Колеса нормальные будут когда будет финансовая возможность, если Андрюха так тяжело это воспринял то фиг с видео, мне не горит!)))

Я на завтрашнюю встречу пас! Иду водку пить на Кристины ! ;)

Я на завтрашнюю встречу пас! Иду водку пить на Кристины ! ;)

Как вы блин надоели)))))

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Как вы блин надоели)))))

Типо ты - частый гость. :lol: Мы хоть и старые, зато активные. :D

Завтра все будет как всегда. Весело и нормально.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти