Паха Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 От йоптель! Уже усе доложили и рассекретили!)))) Чуствую что РЕБУСА придется теперь самогоном поить за столь ответственную работу!!)))
<REMUS> Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 От йоптель! Уже усе доложили и рассекретили!)))) Чуствую что РЕБУСА придется теперь самогоном поить за столь ответственную работу!!)))не надо, он пьяный противный))
mitev Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 подтверждаю слова РЕМУСа! пьяный РЕБУС стырил из гаража моего тестя стакан! :yes4:
Паха Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Так он что? Весь сок в гараже и приговорил?))
mitev Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А де моя машина? я не брал а вы че вчера продолжали чтоли и пропили лансера?
kolyambuz Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Задолбался за всю неделю на работе нужно будет приехать к митеву в гараж помочь ребусу ))) пилить
Паха Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Задолбался за всю неделю на работе нужно будет приехать к митеву в гараж помочь ребусу ))) пилитьОт свою и пили!!)) Ато он РЕБУС вчера лансера пропилил!!))))
kolyambuz Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 От свою и пили!!)) Ато он РЕБУС вчера лансера пропилил!!))))Как пропилил та не может такого быть
Bear2102 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет всем! Нужны кому то бочки из под бензина, советские еще, толстостенные вроде по 200 литров 2шт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти