Паха 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 От йоптель! Уже усе доложили и рассекретили!)))) Чуствую что РЕБУСА придется теперь самогоном поить за столь ответственную работу!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 От йоптель! Уже усе доложили и рассекретили!)))) Чуствую что РЕБУСА придется теперь самогоном поить за столь ответственную работу!!)))не надо, он пьяный противный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 подтверждаю слова РЕМУСа! пьяный РЕБУС стырил из гаража моего тестя стакан! :yes4: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так он что? Весь сок в гараже и приговорил?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А де моя машина? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А де моя машина? я не брал а вы че вчера продолжали чтоли и пропили лансера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Задолбался за всю неделю на работе нужно будет приехать к митеву в гараж помочь ребусу ))) пилить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Задолбался за всю неделю на работе нужно будет приехать к митеву в гараж помочь ребусу ))) пилитьОт свою и пили!!)) Ато он РЕБУС вчера лансера пропилил!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 От свою и пили!!)) Ато он РЕБУС вчера лансера пропилил!!))))Как пропилил та не может такого быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет всем! Нужны кому то бочки из под бензина, советские еще, толстостенные вроде по 200 литров 2шт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти