Фа-Фа Запорожье

Рекомендуемые сообщения

kolyambuz

фафа ) сорчик не видел )

!

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фа-фа пану dant1st на белой тринахе на набережке.

Всетаки белая тринаха смотрится классно!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Фа-фа пану dant1st на белой тринахе на набережке.

Всетаки белая тринаха смотрится классно!

Фа фа ! Ехали за тобой и ржали) я тебе дальным) ты от меня,я тебе опять дальным и ты уже пошел за 160+ ))) Даже гнаться не думали за 2х литровым сарайчиком)

Но все же прокатились 140 лихо) хвостиком за тобой прицепился ;)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Фа фа ! Ехали за тобой и ржали) я тебе дальным) ты от меня,я тебе опять дальным и ты уже пошел за 160+ ))) Даже гнаться не думали за 2х литровым сарайчиком)

Но все же прокатились 140 лихо) хвостиком за тобой прицепился ;)

))))

Ага.

Та мне скучно было. Ехал в удовольствие(со скоростомерами темболее точно никого небыло нигде)

Первый раз дальним - видел - но какбы ехал шустренько, уже аварийкой не стал здоровкаться.

А на вознесенке ты меня догнал - я сигналил москалю 41му, потому застопорился и ты за мной повисел. (то что ті сигналил - я и незаметил ))) )

П.С. А вообще, ты шо, какие 140, 160. Мы оба ехали 79кмч. :D

П.С.2. Тормоза у тебя сток 2108? Если да - то неподжимайся за ино так близко на такой скорости, т.к. вдруг что - тормозов нехватит.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

П.С.2. Тормоза у тебя сток 2108? Если да - то неподжимайся за ино так близко на такой скорости, т.к. вдруг что - тормозов нехватит.

На счет тормозов полностью согласен. Один раз хорошо одтормозился, а второй раз их нЭт.......... пару раз так чють не попал.........

после поставил 14" и отрегулировал колдун, но все-же хочется лучшего

....ихмо....

Я тебя когда вел в зад,видел что впереди не кого нету,ибо шел ближе к бардюру,и более чем уверен что ты адекватен,и по тормозам бить не станешь) с чужими иномарками так не шучу) да и)) полное Каско) :rolleyes: \

Хорошо прокатились,поехал бы дальше,было бы тепло, а так ссыкотно на летней резине в -2 )

З.ы Тормоза будут)

З.ы.ы И все таки какая скорость на выходе была???,ибо подкидывало тебя на кочках стремновато)

На счет тормозов полностью согласен. Один раз хорошо одтормозился, а второй раз их нЭт.......... пару раз так чють не попал.........

после поставил 14" и отрегулировал колдун, но все-же хочется лучшего

....ихмо....

Фа фа voodoozp у меня на работе)

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Фа фа voodoozp у меня на работе)

Ты пытал его бормашинкой :blink::shok::lol:

5162f91ce4d91.gif

Ты пытал его бормашинкой :blink::shok::lol:

ФА-ФА dant1st !!! Была минутка, проезжал мимо вот и заехал :friends:

Изменено пользователем voodoozp

З.ы.ы И все таки какая скорость на выходе была???,ибо подкидывало тебя на кочках стремновато)

Х.з.

Дорога там неочень. Хотя в салоне пріжков єтих не особо ощущается. Многорычажка скрашивает это.

073-483-47-87.

• 1 месяц спустя...
Zvir лётает по городу клубные машины не замечая :)
D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти