eL Czar 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 kolyambuz фафа ) сорчик не видел ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Фа-фа пану dant1st на белой тринахе на набережке.Всетаки белая тринаха смотрится классно! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Фа-фа пану dant1st на белой тринахе на набережке.Всетаки белая тринаха смотрится классно!Фа фа ! Ехали за тобой и ржали) я тебе дальным) ты от меня,я тебе опять дальным и ты уже пошел за 160+ ))) Даже гнаться не думали за 2х литровым сарайчиком)Но все же прокатились 140 лихо) хвостиком за тобой прицепился Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Фа фа ! Ехали за тобой и ржали) я тебе дальным) ты от меня,я тебе опять дальным и ты уже пошел за 160+ ))) Даже гнаться не думали за 2х литровым сарайчиком)Но все же прокатились 140 лихо) хвостиком за тобой прицепился ))))Ага. Та мне скучно было. Ехал в удовольствие(со скоростомерами темболее точно никого небыло нигде)Первый раз дальним - видел - но какбы ехал шустренько, уже аварийкой не стал здоровкаться.А на вознесенке ты меня догнал - я сигналил москалю 41му, потому застопорился и ты за мной повисел. (то что ті сигналил - я и незаметил ))) )П.С. А вообще, ты шо, какие 140, 160. Мы оба ехали 79кмч. П.С.2. Тормоза у тебя сток 2108? Если да - то неподжимайся за ино так близко на такой скорости, т.к. вдруг что - тормозов нехватит. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodoozp 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 П.С.2. Тормоза у тебя сток 2108? Если да - то неподжимайся за ино так близко на такой скорости, т.к. вдруг что - тормозов нехватит.На счет тормозов полностью согласен. Один раз хорошо одтормозился, а второй раз их нЭт.......... пару раз так чють не попал.........после поставил 14" и отрегулировал колдун, но все-же хочется лучшего....ихмо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) П.С.2. Тормоза у тебя сток 2108? Если да - то неподжимайся за ино так близко на такой скорости, т.к. вдруг что - тормозов нехватит.Я тебя когда вел в зад,видел что впереди не кого нету,ибо шел ближе к бардюру,и более чем уверен что ты адекватен,и по тормозам бить не станешь) с чужими иномарками так не шучу) да и)) полное Каско) \Хорошо прокатились,поехал бы дальше,было бы тепло, а так ссыкотно на летней резине в -2 )З.ы Тормоза будут)З.ы.ы И все таки какая скорость на выходе была???,ибо подкидывало тебя на кочках стремновато)На счет тормозов полностью согласен. Один раз хорошо одтормозился, а второй раз их нЭт.......... пару раз так чють не попал.........после поставил 14" и отрегулировал колдун, но все-же хочется лучшего....ихмо....Фа фа voodoozp у меня на работе) Изменено 26 марта, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Фа фа voodoozp у меня на работе) Ты пытал его бормашинкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodoozp 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ты пытал его бормашинкой ФА-ФА dant1st !!! Была минутка, проезжал мимо вот и заехал Изменено 26 марта, 2013 пользователем voodoozp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 З.ы.ы И все таки какая скорость на выходе была???,ибо подкидывало тебя на кочках стремновато)Х.з.Дорога там неочень. Хотя в салоне пріжков єтих не особо ощущается. Многорычажка скрашивает это. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Zvir лётает по городу клубные машины не замечая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти