eL Czar 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Замечает ))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Zvir лётает по городу клубные машины не замечая ))))Я твое моргание видел когда уже лампы тухли. )))) Потом подумал что показалось, и тока счас догатался что это ты на форде. )))П.С. Ну не летааю я. То было деловое перемещение по городу. Медленее я никуда не успеваю. ))Летаю я несколько подругому, но счас постарел и стал ленивым и уже не летаю практически.Замечает )))Ага.Мы с женой если вечерком гуляем по району - то пару раз тебя замечаем стабильно )))А вот пан на зеленой бубаре так серьезно у меня во дворе паркуется, что никаво незамечает. )))) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ))))Я твое моргание видел когда уже лампы тухли. )))) Потом подумал что показалось, и тока счас догатался что это ты на форде. )))П.С. Ну не летааю я. То было деловое перемещение по городу. Медленее я никуда не успеваю. ))Летаю я несколько подругому, но счас постарел и стал ленивым и уже не летаю практически.Ага.Мы с женой если вечерком гуляем по району - то пару раз тебя замечаем стабильно )))А вот пан на зеленой бубаре так серьезно у меня во дворе паркуется, что никаво незамечает. ))))возможно, там тёща моё живёт, малого иногда привожу к ней погулять REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 eL Czar фа фа тебе возле универа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Bear2102 Фафа ) Кстате даа , зеленую Бубарку Вижу на раене ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCKER 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Фа-Фа racer88 завтра утром у меня в гараже:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodoozp 1 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Фа-Фа Kobzars в 11.20 на 3-м шевченковском трасса Харьков-Симферополь !!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Фа фа 888 катающемся на своем корче по бабурке Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фа-Фа Kobzars в 11.20 на 3-м шевченковском трасса Харьков-Симферополь !!!!!!!!!!!!! :good:И тебе Фа-Фа! Стою на светофоре, смотрю в зеркало и вижу 08. Ну где то видел... Потом допер - 2108.kiev.ua Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фа-Фа DOMINIONZP сегодня вечером возле хлебо завода ! Обогнал даже не по фафакал )) Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти