shmel 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Остальные без наклеек вроде.очень плохо. Очень... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 по моему только на моей бывшей 8ке была наклейка 2108 клуба любезно предоставленная крымскими клубнями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я знаю 100% есть наклейка на одной из Маршруток!!!! Белый спринтер ) 2108 киев.юа Давайте сделаем наклейки я займусь этим не проблема ) дайте мне Шаблоны по которым это все делать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Я знаю 100% есть наклейка на одной из Маршруток!!!! Белый спринтер ) 2108 киев.юа Давайте сделаем наклейки я займусь этим не проблема ) дайте мне Шаблоны по которым это все делать Можно за образец взять такие наклейки, я б прикупил парочку Изменено 24 июля, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) ФА-Фа Zvir' по дороге с Космоса на Пески. Подпирал сзади дерзко,обогнал и начал тошнить))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Serega5 SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я знаю 100% есть наклейка на одной из Маршруток!!!! Белый спринтер ) 2108 киев.юа Давайте сделаем наклейки я займусь этим не проблема ) дайте мне Шаблоны по которым это все делать О!!! Этот спринтер до сих пор ездит... Наклейку на него мы вешали еще лет семь или восемь назад. Тогда на нем Комик ездил. На форуме его нет. Да и много тогда (еще во времена ВАЗ Клуба) было разного народу, которым раздавались наклейки, а люди терялись. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Фа-фа и ля-ля Дантисту вчера на Победе. Вот был бы я без жены и ребенка в машине, то показал бы тебе, как должен ехать 1.6 настоящий! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну что там с наклейками ? Кто знает где заказать можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Фа-фа и ля-ля Дантисту вчера на Победе.Вот был бы я без жены и ребенка в машине, то показал бы тебе, как должен ехать 1.6 настоящий! был бы ты хотя бы на Ланосе и то тормоза бы перегрел а шо Данила-гоночнег насыпает уже во всю?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Фа-Фа КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua' сегодня по трассе в раене поворота на аэропорт Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти