Фа-Фа Запорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остальные без наклеек вроде.

очень плохо. Очень...

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

по моему только на моей бывшей 8ке была наклейка 2108 клуба любезно предоставленная крымскими клубнями

D83DDD30.png
Опубликовано

Я знаю 100% есть наклейка на одной из Маршруток!!!! :) Белый спринтер ) 2108 киев.юа :)

Давайте сделаем наклейки :) я займусь этим не проблема ) дайте мне Шаблоны по которым это все делать ;)

!

Опубликовано (изменено)

Я знаю 100% есть наклейка на одной из Маршруток!!!! :) Белый спринтер ) 2108 киев.юа :)

Давайте сделаем наклейки :) я займусь этим не проблема ) дайте мне Шаблоны по которым это все делать ;)

Можно за образец взять такие наклейки, я б прикупил парочку

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif
Опубликовано (изменено)

ФА-Фа Zvir' по дороге с Космоса на Пески. Подпирал сзади дерзко,обогнал и начал тошнить)))

Изменено пользователем Serega5

SC14 - уже валит)))

Опубликовано

О!!! Этот спринтер до сих пор ездит... :lol:

Наклейку на него мы вешали еще лет семь или восемь назад. Тогда на нем Комик ездил. :lol: На форуме его нет. Да и много тогда (еще во времена ВАЗ Клуба) было разного народу, которым раздавались наклейки, а люди терялись.

RED LINE

Опубликовано

Фа-фа и ля-ля Дантисту вчера на Победе.

:)

Вот был бы я без жены и ребенка в машине, то показал бы тебе, как должен ехать 1.6 настоящий! :D

RED LINE

Опубликовано

Фа-фа и ля-ля Дантисту вчера на Победе.

:)

Вот был бы я без жены и ребенка в машине, то показал бы тебе, как должен ехать 1.6 настоящий! :D

был бы ты хотя бы на Ланосе и то тормоза бы перегрел :D а шо Данила-гоночнег насыпает уже во всю?))

D83DDD30.png
Опубликовано

Фа-Фа КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua' сегодня по трассе в раене поворота на аэропорт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти