eL Czar 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Колямбуз Фафа )))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Racer88 Взаимное фа-фа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 и тебе фа-фа глазастый mitev я тебя и не заметил не заметить девятку на белых тапках я просто не мог )) да и таврон мой неприметен абсолютно, так что неудивительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Фа-фа dant1st токошто на Профсоюзов. Зачотно звучит! Та и выглядит тоже некисло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Фа-фа dant1st токошто на Профсоюзов. Зачотно звучит! Та и выглядит тоже некисло И вам ФА-фаУ нас тут зачетний фа фа только что было с Ребусом))) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У нас тут зачетний фа фа только что было с Ребусом)))ага )) ребус бедолажка уворачивался от шрапнели, пущеной дантистом )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ага )) ребус бедолажка уворачивался от шрапнели, пущеной дантистом ))мне тоже вчера, Ребус рассказывал в красках, говорит что ТАЗ прёт аЦЦки REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ага )) ребус бедолажка уворачивался от шрапнели, пущеной дантистом ))Дуэль?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Дуэль?))Насадка глушака решила уйти))) И решила уйти в Ланцера) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Насадка глушака решила уйти)))она тебя бросила? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти