Ice Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Столкнулся с такой проблемой... месяца 2 назад полетел стартёр... Поменял втулки... заработал... Вчера я заводить... а оно как заскрипит... короче сразу стало ясно. Снял стартёр, а втулка которая внизу блока просто рассыпалась нах... Я вот подумал, мож я её туда не так вставил??? Втулку туды еле запихнул первый раз, и на стартёре и в блоке стояла большая с шляпкой, а в комплекте идут одна с шляпой другая без, я еле выковырял её от туда и вставил правильную (которая без), но она туда не "втулилась" а скорее упала, не плотно както... смазал графиткой и поставил... 2 месяца прожила и.... Вопрос первый Во всех иномарках вот тот прикол куда запыжовывается втулка снимается... у меня она же идёт с блоком вместе, литая... Она никак не снимается??? мож я чёт пропустил??? Вопрос второй Втулка с шляпкой устанавливается на стартёр, а та которая без внизу блока (туда куда крепится стартёр), правильно????? Вопрос третий Как легче всего её туда запыжевать если ничё не снимается.... т.к. я оч долго гемороился тогда, опять жоли.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти