Заправки города

Рекомендуемые сообщения

А Полонию кто то пробовал? Кто что скажет?!

хммм, первый раз слышу..

а это где такое?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Последнее время лью на таксопарке окковский 95й.(официальная окковская заправка которой ребрендинг никак не сделают).

Расход минимальный из всех(город без кондея, 9.2л(2.0АТ)). Тяга как на хорошем 95м. Свечи красивые. В недоливе незамечены.

о спасибо за наводочку, попробую, хвалят по Украине окковский бенз

D83DDD30.png

о спасибо за наводочку, попробую, хвалят по Украине окковский бенз

А что там по ценникам? Таксопарк где находиться?)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

А что там по ценникам? Таксопарк где находиться?)

самое смешное часто там бываю знаю что там заправка, но никогда не интересовался какая)) Это между трампарком и Украинской

D83DDD30.png

самое смешное часто там бываю знаю что там заправка, но никогда не интересовался какая)) Это между трампарком и Украинской

А!.. понял,тоже частенько там бывал,но она якась невзрачная,даже не думал там заправиться)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

А Полонию кто то пробовал? Кто что скажет?!

Вот раньше лил только вог 92, потом знакомые посоветовали полонию (на стреле). Последнее время лью 95, меня устраивает. Общался, сказали 95 - Белоруссия.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Вот раньше лил только вог 92, потом знакомые посоветовали полонию (на стреле). Последнее время лью 95, меня устраивает. Общался, сказали 95 - Белоруссия.

Лейте белорусский на оранжевом смайле,и не морочтесь,отличная горючка :pardon:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Лейте белорусский на оранжевом смайле,и не морочтесь,отличная горючка :pardon:

На бывшей укртатнафте? которая потом смайлом стала, а сча непонятно кто?

а что за беларусское? формула грин? так это наш 95й тока с импортными присадками.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

По поводу смайлика (сеть sc formula) о бензине ничего не скажу, заправляю дизель и грузовик воспринемает отменно на уровне wog :rolleyes: , а вот заправился под Киевом на кло какой-то ёжик нарисован (патнёр "смайлика") белорусским euro ДТ блин дрянь такая не могу как объяснить :blink: ..........

Изменено пользователем voodoozp

На бывшей укртатнафте? которая потом смайлом стала, а сча непонятно кто?

а что за беларусское? формула грин? так это наш 95й тока с импортными присадками.

Скажу чесно,продавци говорят что белорусский,мне откровенно говоря насрать чей он,но машинка едит лучше всего на нем,на Шеле не так,вог вообще пздц а не бенз.... :angry:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти