КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сразу возникает два вопроса: цена и надежность пепелаца. Как по мне то ашанбайк с рамой хардтейл или ригид вполне годен для перемешения мягкого места из точки а в точку б.как у тебя всё сложно REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 на велике я лично точно ездить не буду )) а по поводу полраза побухать, то тут вопрос очень спорный. 120 грн нам с Ребусом хватает даже с учетом такси Ребусу домой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 на велике я лично точно ездить не буду ))а по поводу полраза побухать, то тут вопрос очень спорный. 120 грн нам с Ребусом хватает даже с учетом такси Ребусу домой )Че ж 120-ть? Можно и 100 грн. вложиться. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 120 это 1,0 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 на велике я лично точно ездить не буду ))а по поводу полраза побухать, то тут вопрос очень спорный. 120 грн нам с Ребусом хватает даже с учетом такси Ребусу домой )ой Митев не зарекайся REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 халява )))) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я готовился к таким ценам на топливо заранее )) и выменял бмв на дизеляку ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти