Заправки города

Рекомендуемые сообщения

Вот раньше лил только вог 92, потом знакомые посоветовали полонию (на стреле). Последнее время лью 95, меня устраивает. Общался, сказали 95 - Белоруссия.

Абсолютно согласен, исключительно и я там 95 заливаю, норм бенз)

Очень много людей давали положительные отзывы про эту заправку! :)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обычный 95й.

На этой пульсов нема.

По украине заправлялся на окко и пульсом. Особой разницы не почувствовал, если чесно.

Та есть разница. Правда это чисто субъективно, но все-таки есть.

Жаль, что у нас пульса нет. :(

RED LINE

Короче сегодня встретил знакомого, говорили о заправках, вспомнил я Окко на Героев, говорит да действительно видел, звонил в Окко по этому реализатору, в Окко чётко ему ответили за их качество мы ответственности не несём, они могут продавать что угодно в том числе и наш бензин, я так понимаю вот из-за этого на форумах по поводу качества Приам-Постач есть негатив.

D83DDD30.png

Короче сегодня встретил знакомого, говорили о заправках, вспомнил я Окко на Героев, говорит да действительно видел, звонил в Окко по этому реализатору, в Окко чётко ему ответили за их качество мы ответственности не несём, они могут продавать что угодно в том числе и наш бензин, я так понимаю вот из-за этого на форумах по поводу качества Приам-Постач есть негатив.

Зправка эта уже давно как бы продает ОККОвский бензин и в списках заправок на сайте не числится :blink: как по мне уже можно было бы давно сделать ребрендинг если бы это было в интересах ОККО.

Пару раз еще у них заправлялся какието не однозначные впечатления. Толи не доливают, толи авто ихнево бнзина больше ест. :sad:

5162f91ce4d91.gif

Зправка эта уже давно как бы продает ОККОвский бензин и в списках заправок на сайте не числится :blink: как по мне уже можно было бы давно сделать ребрендинг если бы это было в интересах ОККО.

Пару раз еще у них заправлялся какието не однозначные впечатления. Толи не доливают, толи авто ихнево бнзина больше ест. :sad:

ещё один знакомый поделился впечатлениями, первый раз заправился доволен машина едет и стоит 10,90, второй раз заправился нифига не едет, шмурдяк какой то. Кстати думал совпадение, скорее всего нет, у меня машина заводится с пол оборота всегда, после последней заправки иной раз с пол оборота не хочет уже. Ехал только что, подумал нафиг такие эксперименты вернулся к Шеллу, по крайней мере там стабильно.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Год заправляюсь на Альпине Евро-95м по 11.10 грн. за литр. Много наставился эксперементов с бензином и заправками, да и сейчас периодически эксперементирую. По своей машине могу сказать лучше всего на сегодняшний день моя 13-шка переваривает именно Альпиновский Евро-5й. Заправки с виду стрёмные, но бензус хороший.

http://www.ap.com.ua/index.php?Lev=tsenynaazs&Lang=rus

Изменено пользователем Denzp

Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель!

• 3 недели спустя...

Сегодня ехал на заправку,возле Марселя "Запорожнафтогаз"....

По привычке - 5того налейте.

Предложили появился новый бенз с примесью "Биоэтанола".. По старой памяти я вспомнил что биоэтанол убивает алюминиевые блоки.Ну у нас не люминь,потому рескнул.

Залил полынй бак, полет шикарный,как мустанг на шеле,приход реально есть,называеться бенз "Е 95 С"

Вы щас свалитесь нахер,цена - "9.50грвн" за литр :pardon:

Лить можно или ну его нахер?

З,Ы Точнее предложили новый очищенный евро 95, но мы то знаем что там домешанно :hunter:

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Сегодня ехал на заправку,возле Марселя "Запорожнафтогаз"....

По привычке - 5того налейте.

Предложили появился новый бенз с примесью "Биоэтанола".. По старой памяти я вспомнил что биоэтанол убивает алюминиевые блоки.Ну у нас не люминь,потому рескнул.

Залил полынй бак, полет шикарный,как мустанг на шеле,приход реально есть,называеться бенз "Е 95 С"

Вы щас свалитесь нахер,цена - "9.50грвн" за литр :pardon:

Лить можно или ну его нахер?

Дешева рибка - херова юшка...

Мое личное ИМХО. Я б не доверял таким ценам как минимум, ибо чудес не бывает. :ph34r:

RED LINE

Дешева рибка - херова юшка...

Мое личное ИМХО. Я б не доверял таким ценам как минимум, ибо чудес не бывает. :ph34r:

Я тоже когда узнал цену, Говорю так она чихать и кашлять начнет!? Ответ - заправщици "пистолетчици"

-Цена такая потому что его только привезли,типа людей подсаим будет порядка 12,машина полетит,...

И таки полетела.

В чем подкол?

Ребус,ты в свою лучше не лей,у тебя все таки не карыто,малоли что,бак выкатаю,скажу).. Хотя от бака ничерта не будет

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

народ уже и на Сабариках на спирту катает, если не бадяжить то всё будет ОК, только желательно мозги подправить под это топливо

Америка не просто катает, а очень валит на этом топливе(я про спорт и тюнинг машины), но опять же нужно настраивать мозги под него

но цена девять за него это не мало это нормально, а вот 12 за него платить это тупость, примерно как пить цикорий по цене кофе

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти