Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

народ уже и на Сабариках на спирту катает, если не бадяжить то всё будет ОК, только желательно мозги подправить под это топливо

Америка не просто катает, а очень валит на этом топливе(я про спорт и тюнинг машины), но опять же нужно настраивать мозги под него

но цена девять за него это не мало это нормально, а вот 12 за него платить это тупость, примерно как пить цикорий по цене кофе

То есть ценник нормальный для сего топлива? там спирт есть? - Но тачка реально винтит на нем,шо дурная

Я в плане - Движке плохо не будет!?)

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

всё зависит от процентного отношения бенза и спирта в этом топливе, чем больше там спирта тем больше необходимость в корректировке мозгов

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Сегодня ехал на заправку,возле Марселя "Запорожнафтогаз"....

По привычке - 5того налейте.

Предложили появился новый бенз с примесью "Биоэтанола".. По старой памяти я вспомнил что биоэтанол убивает алюминиевые блоки.Ну у нас не люминь,потому рескнул.

Залил полынй бак, полет шикарный,как мустанг на шеле,приход реально есть,называеться бенз "Е 95 С"

Вы щас свалитесь нахер,цена - "9.50грвн" за литр :pardon:

Лить можно или ну его нахер?

З,Ы Точнее предложили новый очищенный евро 95, но мы то знаем что там домешанно :hunter:

А где эта заправка? Не врублюсь
Опубликовано

А где эта заправка? Не врублюсь

Проезжаешь бывший марсель "АУ", с правой стороны "Запорожнафтогаз".. если ехать в сторону 6той

всё зависит от процентного отношения бенза и спирта в этом топливе, чем больше там спирта тем больше необходимость в корректировке мозгов

и каким макаром все это вычеслить? или лить и не морочиться?

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

В прошлом году в СМИ было несколько "разоблачительных" репортажей о том, что заправки бодяжат бенз со спиртом, а от этого страдают машины. Правда в репортажах ничего кроме "...спирт может разъесть неприспособленные для этого соединения в старых машинах..." не сказано было. По нормам есть некий допуск по содержанию спирта в топливе, я не помню, какой именно, но с превышением нужно перенастроить мозги вроде. А в новых машинах, по идее все уплотнения под это расчитаны.

RED LINE

Опубликовано (изменено)

И я попробовал этот бензик по 9.50 :) Разговорился с заправщиком, грит в нём 30% спирта... Желательно лить в пропорции 10 литров простого пятого и 30 этого т.е. немного разбавлять. Ощутил что машина едет лучше, и уменшились показания расхода в меньшую сторону по бортовику. Под горки расход по бортовику упал, да и чувствую что на педаль меньше давлю. Кароче бенз стрёмный хз какие последствия после такого но тачко пхнёть...

Изменено пользователем Denzp

Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель!

Опубликовано

И я попробовал этот бензик по 9.50 :) Разговорился с заправщиком, грит в нём 30% спирта... Желательно лить в пропорции 10 литров простого пятого и 30 этого т.е. немного разбавлять. Ощутил что машина едет лучше, и уменшились показания расхода в меньшую сторону по бортовику. Под горки расход по бортовику упал, да и чувствую что на педаль меньше давлю. Кароче бенз стрёмный хз какие последствия после такого но тачко пхнёть...

Ахаха... Отож) Но пхнет тачка ппц)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

я бы на вашем месте эксперименты типа "лейну, а будет ли что то?" не ставил. Кстати настоящий ОККОвский бензин обалденный, 2.9 особо не прихотлив и слабо ощущается качество бенза, но после завправки реально ощутил веселее с самых низов

D83DDD30.png
Опубликовано

Народ, а кто что скажет по поводу свечей зажигания? Раз в сколько тысяч менять на новые? И кто какие порекомендует? У меня стоят сейчас БОШ-ПЛАТИНУМ, откатал на них 27 тысяч, расход в норме, заводится мотор тоже хорошо. Пора ли уже подкинуть новые?

Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель!

Опубликовано

Бенз ништяк... Только у меня с ним расход 11литров,нафиг эту экономию.. ахахаха

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти